Все Психологические Центры и Кабинеты
Санкт-Петербурга

Детский психолог в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть детский психолог. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Детский психолог" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Детский психолог", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.

Я проходила семинар по воспитанию детей. Было это ровно 10 лет назад. И вот мой отзыв). Я очень и очень рада, что тогда повстречала на своём пути Анну, и выбрала пойти к ней обучаться. Информацию, которую я получила, я смогла применить в своей жизни, и сделать её своими знаниями, опытом. Полученные знания мне помогали и до сих пор помогают воспитывать ребёнка. Для меня лично то, что дала тогда Анна оказалось очень ценно. Я понимаю, что многих ошибок в воспитании мне удалось избежать благодаря этим знаниям, и тому, что я их применила. Когда ребёнок пошёл в школу, а это важнейший жизненный этап в жизни человека, я смогла не помешать ему научиться учиться, смогла научить его: не боятся совершать ошибки, научиться отстаивать свою позицию спокойно и адекватно, быть с адекватной самооценкой, уметь договариваться с людьми разных возрастов, общаться со сверстниками, не боятся "власть" - учителей, директора (сначала воспитателя) и многое другое. Ребенку сейчас 13,5 лет. До семинара я много литературы по воспитанию детей читала, но не понимала, как её применять. Анна донесла до меня понимание как применять все эти советы и рекомендации для родителей, и из семинара я узнала что-то новое для себя. Особенно мне помогали темы: причины плохого поведения детей, детский час, активное слушание - этими методами я сильно прониклась. Уделяла значительное внимание играм с ребёнком, доверительным беседам. Впереди у меня, как родителя, ещё есть важные задачи по воспитанию, но радует то, что "фундамент" заложен. Анна, искренне благодарю от сердца.

Специалисты:
    Михаил Блохин
    Михаил Блохин о центре НьюТон 2024-02-13 17:04:2918-я линия В.О. 45Василеостровский район

    У сына задержка речи, занимаемся в НьюТоне с лета. Атмосфера здесь приятная и дружелюбная. Ребенок с огромным интересом ходит на занятия и я вижу огромный скачок в его развитии! Благодарю руководство детского центра и каждого специалиста, с которым занимается мой ребенок за прекрасный результат Вашего труда!

    Специалисты:
      Ксения Морозова
      Ксения Морозова о центре Fidem 2019-09-13 11:21:43Малоохтинский 61АКрасногвардейский район

      Остались всей семьей очень довольны работой детского психолога. У ребенка были проблемы в школе, со сверстниками, мы сами как ни пытались помочь, получилось только хуже. Благодаря работе со специалистом ситуация, наконец, наладилась. Ребенок ни разу не отказался приходить на прием, всегда бежал с удовольствием, а это большой показатель!

      Специалисты:
        Павлушкова а д
        Павлушкова а д о центре Новый взгляд 2018-03-04 18:10:18Комиссара Смирнова 8Выборгский район

        Я ходил к этой Павлушовой Анне дмитриевне. несколько лет и мне становилось от её занятий всё хуже и хуже, но она кормила меня общаниям, что потом что то улучшится. Но ничего так и неулучшилось. Из-за неё у меня появилось много новых проблем с психикой которых до неё небыло. Она вредитель работать неумеет и нехочет. Можно сколько угодно дипломов купить, но если человек нехочет, как надо работать то это неизлечимо. У неё самой с головой видно что-то сильно невпорядке. так что если нехотите ещё больше проблем то неходите к ней. Но если я вас неубедил, то конечно идите, но не говорите потом что вас не предупреждали. Мне врачи в психдиспансере так и сказали, что к ним постоянно приходят клиенты от таких вот платных психологов, потому что у них совсем крыша съехала от их психоанализа.

        Специалисты:
          Марина Якубовская
          Марина Якубовская о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2018-11-05 13:25:16Загородный 37Адмиралтейский районисточник: vk.com

          Анна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь с нашим сынулей Артемкой!!! Сын начинал говорить, но пролежав в больнице 7 дней( ОРЗ осложнилось ложным крупом), перестал не то, что говорить, а вообще произносить какие либо звуки. Все сводилось к гу-гу или вовсе игнорирования вопросов. В садике тяжело входил в контакт и что мы не пробовали ( логопеды, психолог в садике...) ничего не помогало. Я благодарю тот момент, когда я нашла вашу страничку в интернете. С первых занятий ребенок стал меняться, на детских площадках здоровался сам со всеми, стал более раскованный и постепенно восстанавливалась речь. После третьего занятия, изменения заметили и воспитатели из садика, сказали, что видят другого ребенка . У Артемки в садике появилось много друзей и он теперь с удовольствием ходит, без слез. Ребенок стал просить читать ему сказки ( за последний год он только видя книгу сбегал в другую комнату). Спасибо вам огромное за ваше терпение и профессионализм!! Не знаю как эти методы работают ( для меня, как для практикующего врача это огромная загадка) , но это на самом деле работает!!!! Спасибо еще раз вам огромное!!!!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

            Вожу в центр НьюТон сына, цель улучшить речь. Занятия индивидуальные, педагог Елена Олеговна очень спокойная и приятная в общении. Уже есть заметные улучшения в дикции. Нравится комплексный подход к проблеме. Процесс обучения интересно выстроен, ребёнок им увлечён.

            Специалисты:
              Ольга Юрьевна
              Ольга Юрьевна о центре Инсайт 2023-06-06 16:01:28Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф

              В центре ИНСАЙТ помогают при следующих эмоциональных состояниях и обстоятельствах:

              депрессия;
              навязчивые состояния;
              сложная ситуация в семье или в коллективе;
              смерть близкого человека;
              панические атаки;
              бессонница;
              трудности в общении и социальной адаптации;
              возрастной кризис;
              профессиональное выгорание;
              шоковое состояние после экстремальной ситуации;
              сложности в общении с детьми;
              комплексы, неуверенность в себе

              Методы терапии в центре психологии:

              индивидуальные консультации;
              семейная терапия;
              арт-терапия;
              психоанализ;
              групповая терапия;
              метафорические карты и другие ассоциативные инструменты;
              трансактный анализ;
              родительско-детские сеансы;
              игровые техники;
              когнитивно-поведенческая терапия;
              медитации.

              Ольга Юрьевна, изображение к комментарию.
              Специалисты:

                Приводила дочку на детские занятия к психологу в ноябре уже прошлого года.
                Очень понравился интерьер и то, что все переобуваются в тапки.
                Наша проблема решилась, спасибо!

                Специалисты:
                  Вероника Л.
                  Вероника Л. о центре РОСТ 2017-12-25 23:49:48Ефимова 1/4Адмиралтейский район

                  Хочу выразить огромную благодарность Александру Михайловичу, психологу центра "Рост", который помог мне разобраться в себе, в своих отношениях с мужем, с его родителями. Я так долго не решалась обратиться к психологу, ведь все вокруг твердят, что только сам человек может себе помочь. Как бы не так! Я билась много лет, измучила и себя и мужа, а проблема не решалась. А теперь я думаю: как я могла себя так раньше вести? У нас с мужем снова все хорошо, как в первый год жизни. Я счастлива! Большое спасибо Александру Михайловичу!

                  Специалисты:
                    Оксана Коцюбинская
                    Оксана Коцюбинская о центре Мастерская Намерения 2018-04-09 02:42:27наб. Фонтанки 130Адмиралтейский районисточник: vk.com

                    Всем привет ! У меня отзыв будет сугубо положительный ! И я однозначно рекомендую психотренинговый центр " Мастерская намерения " .

                    Знаю Гайву Паулюсовну Тихомирову и тренеров "Мастерской намерения " Владаса , Ладмиру , Араксиса уже много лет . Они неоднократно помогали мне в самых различных жизненных ситуациях . И бизнес создать и развивать и со здоровьем и наладить личную жизнь и раскрыть свои таланты и генетический потенциал. Это высококвалифицированные специалисты , очень многогранные харизматичные люди и для меня проводимые ими тренинги всегда волшебство праздник и просто запредел ! С огромной бережностью и талантом эти люди помогают справиться порой с очень сложными ситуациями. Кто сталкивался с работой психологов или хотя бы посещал тренинги личностного развития знает , как коряво бестактно и болезненно это бывает. Поверьте мне здесь совсем не так !!! Не верите - проверьте , Мастерская каждую пятницу проводит Чайные -это по сути-Дни открытых дверей для тех кто хочет познакомиться с тренерами поговорить на интересующие темы и познакомиться с интересными людьми-приходите! . Спасибо любимая Мастерская и до встречи ))) Однозначно рекомендую!!!

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                      Привет! Если ты читаешь этот отзыв, то ты оказался в правильном месте и нашёл отличного наставника и психолога! Мое знакомство с Анной произошло в январе 2020 года и вот уже 10 месяцев каждую неделю у меня занятие психотерапией. Я сделала потрясающий скачок по направлению к своему счастью. За плечами уже 2 семинара: родительский и женский. И сразу же приступаю к третьему по созависимости. Каждое занятие - это открытие! И не одно. Каждое занятие - шажок вперёд, шажок к себе, к своему счастью. В январе я пришла к Анне с неопределенностью, а нужен ли мне брак и замужество? Я пришла без веры в любовь и с пониманием, что любовь причиняет боль и найти свою половину очень очень сложно. Можно же завести партнёрские отношения, это же так удобно! Занятия с Анной, кардинально изменили мои взгляды на брак, любовь и поиск второй половины. Я полюбила себя, я приняла себя такой какая я есть, я простила себя и других. Я отработала (не все) травмы прошлого, я расчистила себя. Я увидела СЕБЯ! Что тут говорить...мое сердце открылось любви, наполнилось ею. Я поняла, что мне никто не нужен, чтобы чувствовать себя счастливой. Но я не переставала искать подходящего мужчину, который полюбит меня и увидит меня настоящую. И я его встретила! Неожиданно. Он сам пришёл. И в августе (после 8 мес психотерапии) я получила предложение руки и сердца. Сейчас мы плавно готовимся к свадьбе и совместной жизни. Ждала ли я такого результата? Да! Но не так быстро и не так легко))) Я не считаю это совпадением. Это заслуга Анны и моя, конечно же. Анна, благодарю Вас за Вашу работу, Ваш вклад и знания!!! Вы - волшебница, Вы - настоящий лекарь покалеченных душ!!! Вы - мой наставник на путь истинный. Я буду благодарить Вас и Всевышнего до конца моих дней. Потому что те изменения, что произошли за 10 месяцев, просто невероятны!!! Впереди ещё много работы и открытий. Всем удачи и веры в себя! У Вас все получится!!!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Занимаемся в этом центре давно и хочу сказать, что специалисты здесь замечательные! Пришли с фактически полным отсутствием речи, а сейчас имеем огромный прогресс в развитии речи и в поведении ребенка! Далось, конечно, нелегко, особенно тяжело было вначале. Но благодаря терпению и усердию всей команды специалистов, дело сдвинулось – ребенок успокоился, пошел на общение и стал с интересом участвовать в заданиях. Когда мы услышали первые слова - счастью не было предела! Мы рады, что выбрали центр «Нью Тон», здесь отличные специалисты! Рекомендуем!

                        Специалисты:
                          Александра
                          Александра о центре Инсайт 2024-01-10 19:20:57Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф
                          подозрение на заказной

                          Отличный центр. Работаю реальные специалисты. Помогли мне справиться с проблемой, которая приследует меня уже год. Большое спасибо. Советую.

                          Специалисты:
                            Марина
                            Марина о центре Семья 2018-04-23 20:34:54Ивана Черных 13Кировский район

                            Добрый день. Хочу рассказать Вам о моей ситуации. Мне 40 лет.
                            Я потеряла смысл жизни, от меня ушёл муж. Когда я уже совсем опухла от слёз, моя подруга привела меня к психологу – Валентине Владимировне. Уже через час я перестала плакать и начала улыбаться, мне стало лучше! Мой серый мир стал становиться цветным. Ещё через несколько сеансов, я полностью успокоилась и начала приводить в порядок свою жизнь. Выражаю огромную благодарность моему психологу – Валентине Владимировне Шиманской.

                            Специалисты:
                              Наталья Романова
                              Наталья Романова о центре Юлия Холодова 2021-03-17 23:16:00Казанская 7Центральный районисточник: группа ВК
                              Наталья Романова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Юлия Холодова" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Надежда Токарева-Монетова
                                Надежда Токарева-Монетова о центре Прогресс 2021-08-13 20:20:00Выборгское 5к1Выборгский район

                                Еще раз хотим поблагодарить речевой центр "ПРОГРЕСС" за занятия и профессионализм,замечательный персонал и организацию приема.В результате занятий ребенок стал более сосредоточенным,вдумчивым,усидчивым,несмотря на гиперактивность.Очень хотим придти еще!

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Екатерина Пчелкина
                                  Екатерина Пчелкина о центре Психометрика 2018-05-24 14:46:00Радищева 32Центральный районисточник: группа ВК
                                  Екатерина Пчелкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Психометрика" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Ринат Махмутов
                                    Ринат Махмутов о центре Доброе слово 2018-05-22 13:40:00Уточкина 3к3Приморский районисточник: группа ВК
                                    Ринат Махмутов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Доброе слово" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Евгения Жирова
                                      Евгения Жирова о центре Мастерская Намерения 2014-11-08 10:42:00наб. Фонтанки 130Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                      Евгения Жирова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мастерская Намерения" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Анастасия Тихонова
                                        Анастасия Тихонова о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2018-10-08 14:58:22Загородный 37Адмиралтейский районисточник: vk.com

                                        Обратилась за помощью к психологу Анне Салагаевой несколько месяцев назад с тяжелой депрессией после развода. Хочу выразить огромную благодарность Анне за ее работу. Мне удалось научиться разряжать эмоции и на многое в своей жизни я смогла посмотреть по-другому. Стоит ли говорить, что в ходе консультаций стали всплывать проблемы, о которых я и не подозревала, а может быть просто боялась себе признаться в их существовании. Анна очень чутко и деликатно сопровождала меня на пути этих "открытий". Посетив не одну консультацию у Анны, по прошествии времени, я могу сказать, что моей жизни произошел ряд позитивных изменений: заметно повысилась самооценка, изменилось отношение к ситуациям, которые раньше травмировали, стали налаживаться отношения с сыном, я нашла в себе силы и возможность начать общаться с бывшем мужем по вопросам , связанным с жизнью нашего общего ребенка. Я хочу сказать Анне огромное СПАСИБО!

                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее