Все Психологические Центры и Кабинеты
Санкт-Петербурга

Групповая терапия в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть групповая терапия. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Групповая терапия" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Групповая терапия", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.
Елена Сопельник
Елена Сопельник о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2023-04-07 13:03:00Загородный 37Адмиралтейский районисточник: сайт

Нашла Анну я случайно на просторах интернета, около года назад, когда искала психолога для сына-подростка. Искала для него- нашла для себя)
За это время пройдены 2 курса: 12 шагов и Родительский практикум, с последующим присоединением индивидуальных консультаций.
Впечатления: очень четкие, структурные курсы и большим количеством практических заданий. Чувствуется колоссальная база за всем материалом: и теоретическая и практическая.
Отдельно добавлю чувство юмора Анны и актерский талант, что очень украшает занятия и делает их живыми и яркими.
Результат на выходе:
- готовьтесь к настоящей и серьезной работе над собой, к новому взгляду на себя и Вашу ситуацию-будет много сюрпризов!
- готовьтесь научится смотреть в другом направлении: «на солнечную сторону улицы» и двигаться туда мелкими шажками. Когда совсем нет сил, хотя бы «лежать» лицом в нужную сторону)
Оно того стоит!
Тем более, в чудесной компании с Анной

Специалисты:
    Недовольный клиент
    Недовольный клиент о центре Гармония 2021-04-01 13:21:14Гастелло 9Московский район

    Обращалась в центр с очень распространенной фобией. Первичный прием у "специалиста" данного центра занял 35 минут и стоил 3000 рублей. На месте этого "специалиста" мне было бы стыдно вообще деньги брать за такой прием. За 35 минут я не услышала ни одного внятного вопроса, ни одного предложения, вообще ничего. Единственное что спросил специалист, это как я себе представляю, что она должна сделать, чтобы помочь мне. Кто из нас двоих психолог я так и не поняла.

    Специалисты:
      Павлушкова а д
      Павлушкова а д о центре Новый взгляд 2018-03-04 18:10:18Комиссара Смирнова 8Выборгский район

      Я ходил к этой Павлушовой Анне дмитриевне. несколько лет и мне становилось от её занятий всё хуже и хуже, но она кормила меня общаниям, что потом что то улучшится. Но ничего так и неулучшилось. Из-за неё у меня появилось много новых проблем с психикой которых до неё небыло. Она вредитель работать неумеет и нехочет. Можно сколько угодно дипломов купить, но если человек нехочет, как надо работать то это неизлечимо. У неё самой с головой видно что-то сильно невпорядке. так что если нехотите ещё больше проблем то неходите к ней. Но если я вас неубедил, то конечно идите, но не говорите потом что вас не предупреждали. Мне врачи в психдиспансере так и сказали, что к ним постоянно приходят клиенты от таких вот платных психологов, потому что у них совсем крыша съехала от их психоанализа.

      Специалисты:

        Встречу с Вероникой Витальевной я считаю огромным подарком судьбы для меня. Уже на первой консультации я поняла, что пришла именно к МОЕМУ доктору и здесь мне обязательно помогут. К счастью, я не ошиблась. Вероника Витальевна - врач от Бога и очень грамотный специалист, но ещё и добрый, отзывчивый, чуткий человек. Благодаря ей я не только избавилась от депрессии и ПА, но и получила вдобавок умение по-новому воспринимать эту жизнь и все события в ней, ощутила уверенность в себе и в завтрашнем дне, обрела бесценные жизненные стратегии и стойкое понимание, что не бывает плохих ситуаций! Очень помогли мне в этом и её групповые программы "Жизнь как чудо", "Повышение стрессоустойчивости" и другие. Огромная благодарность Вам, Вероника Витальевна, за Вашу любовь к людям и к своей профессии, Вы - настоящий целитель человеческих душ!

        Специалисты:

          Привет! Если ты читаешь этот отзыв, то ты оказался в правильном месте и нашёл отличного наставника и психолога! Мое знакомство с Анной произошло в январе 2020 года и вот уже 10 месяцев каждую неделю у меня занятие психотерапией. Я сделала потрясающий скачок по направлению к своему счастью. За плечами уже 2 семинара: родительский и женский. И сразу же приступаю к третьему по созависимости. Каждое занятие - это открытие! И не одно. Каждое занятие - шажок вперёд, шажок к себе, к своему счастью. В январе я пришла к Анне с неопределенностью, а нужен ли мне брак и замужество? Я пришла без веры в любовь и с пониманием, что любовь причиняет боль и найти свою половину очень очень сложно. Можно же завести партнёрские отношения, это же так удобно! Занятия с Анной, кардинально изменили мои взгляды на брак, любовь и поиск второй половины. Я полюбила себя, я приняла себя такой какая я есть, я простила себя и других. Я отработала (не все) травмы прошлого, я расчистила себя. Я увидела СЕБЯ! Что тут говорить...мое сердце открылось любви, наполнилось ею. Я поняла, что мне никто не нужен, чтобы чувствовать себя счастливой. Но я не переставала искать подходящего мужчину, который полюбит меня и увидит меня настоящую. И я его встретила! Неожиданно. Он сам пришёл. И в августе (после 8 мес психотерапии) я получила предложение руки и сердца. Сейчас мы плавно готовимся к свадьбе и совместной жизни. Ждала ли я такого результата? Да! Но не так быстро и не так легко))) Я не считаю это совпадением. Это заслуга Анны и моя, конечно же. Анна, благодарю Вас за Вашу работу, Ваш вклад и знания!!! Вы - волшебница, Вы - настоящий лекарь покалеченных душ!!! Вы - мой наставник на путь истинный. Я буду благодарить Вас и Всевышнего до конца моих дней. Потому что те изменения, что произошли за 10 месяцев, просто невероятны!!! Впереди ещё много работы и открытий. Всем удачи и веры в себя! У Вас все получится!!!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

            Приводила дочку на детские занятия к психологу в ноябре уже прошлого года.
            Очень понравился интерьер и то, что все переобуваются в тапки.
            Наша проблема решилась, спасибо!

            Специалисты:
              Ольга Лаврентьева
              Ольга Лаврентьева о центре Мастерская Намерения 2018-10-23 22:09:42наб. Фонтанки 130Адмиралтейский район

              В этом центре консультирует Великолепный Мастер - Гайва! Вернее, там меня направили к ней на консультацию. Я не знаю других психологов (за исключением учеников Гайвы Паулюсовны), которые решают проблемы на таком глубоком уровне. Это реальная помощь в любых, повторю, в абсолютно любых ситуациях.
              Моя подруга потеряла ребенка, Гайва помогла ей дальше жить. Она привела меня к этой красивой светлой женщине, уже будучи счастливой матерью второй раз. Мне Гайва помогла справиться с серьезным заболеванием, депрессией, найти работу и наладить личную жизнь. Хочу порекомендовать от всей души этого специалиста.

              Специалисты:
                Алексей
                Алексей о центре Равновесие 2018-12-25 20:25:51Невский 111/3Центральный район

                Хорошая консультация. Приятная обстановка, хотя меня это мало заботило, мне важен был результат, тем не менее каждому свое. Так что пользуйтесь услугами психолога и будьте здоровы!

                Специалисты:

                  Впервые обратился к психологу по совету друга, которому помогла Кашкина Лариса. Шёл с недоверием, но так все достало, что решился на встречу с психологом. Проблема неуверенности в себе, зажимы. Все это мешает в жизни , особенно в карьере. Консультации помогли понять причину и что с этим делать. Спасибо.

                  Специалисты:
                    Татьяна
                    Татьяна о центре Дирар 2021-10-20 22:51:04Средний В.О. 85Василеостровский район

                    Я очень благодарна Веронике Витальевне за помощь, которую она оказала моей семье в непростой период, связанный с подростковым периодом старшего сына. Благодаря Веронике Витальевне нам удалось наладить отношения в семье! Сочетание профессионализма и человеческой чуткости-важное качество, необходимиое для врача.В сентябре-октябре я ррошла занятия в группе "Мировоззрение", открыла много полезного для себя, многое переосмыслила.Всем рекомендую!

                    Специалисты:
                      Марина Якубовская
                      Марина Якубовская о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2018-11-05 13:25:16Загородный 37Адмиралтейский районисточник: vk.com

                      Анна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за помощь с нашим сынулей Артемкой!!! Сын начинал говорить, но пролежав в больнице 7 дней( ОРЗ осложнилось ложным крупом), перестал не то, что говорить, а вообще произносить какие либо звуки. Все сводилось к гу-гу или вовсе игнорирования вопросов. В садике тяжело входил в контакт и что мы не пробовали ( логопеды, психолог в садике...) ничего не помогало. Я благодарю тот момент, когда я нашла вашу страничку в интернете. С первых занятий ребенок стал меняться, на детских площадках здоровался сам со всеми, стал более раскованный и постепенно восстанавливалась речь. После третьего занятия, изменения заметили и воспитатели из садика, сказали, что видят другого ребенка . У Артемки в садике появилось много друзей и он теперь с удовольствием ходит, без слез. Ребенок стал просить читать ему сказки ( за последний год он только видя книгу сбегал в другую комнату). Спасибо вам огромное за ваше терпение и профессионализм!! Не знаю как эти методы работают ( для меня, как для практикующего врача это огромная загадка) , но это на самом деле работает!!!! Спасибо еще раз вам огромное!!!!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Лариса Владимировна помогла моей дочери как спортивный психолог преодолеть страх перед турнирами. На тренировке лучший результат, перед соревнованиями просто беда. После нескольких консультаций есть результат , вот уже второй турнир подряд моя дочь побеждает!

                        Специалисты:
                          Златоустова Ольга
                          Златоустова Ольга о центре Елены Гордеевой 2018-05-21 15:23:245-я Советская 4Центральный район

                          Потребовалась консультация психолога. Причина - юбилей, цифра не нравилась. Обратилась в центр, к Елене Брониславовне Гордеевой, в марте. Её спокойный голос, мягкий тембр, искреннее сопереживание, взгляд на проблему со стороны сняли у меня внутреннюю напряжённость, наполнили энергией и позволили с настроением встретить день рождения. Спасибо!

                          Специалисты:
                            Елизавета Горская
                            Елизавета Горская о центре Мастерская Намерения 2018-04-09 00:25:24наб. Фонтанки 130Адмиралтейский районисточник: vk.com

                            В «Мастерской Намерения» я прошла две «Психодрамы» и две «Линии Жизни», которые помогли избавиться от жутких изматывающих страхов, понять и принять своих близких и наладить с ними более гармоничные взаимоотношения. Пройти обе психодрамы для меня было невероятно сложно, но опытные психотренеры Владас и Ладмира помогли довести этот процесс исцеления до конца.
                            Индивидуальные консультации у психолога Гайвы Паулюсовны Тихомировой наполнили мою жизнь новым смыслом, я осознала не только свои слабые стороны, но и сильные. Гайва Паулюсовна открыла мой природный дар, о котором я и не подозревала, и помогает совершенствовать его и нести людям. Выполнять своё предназчение, делать то, для чего ты родился, что делает тебя счастливым – что может быть важнее в жизни. Всё, конечно, не так просто: неуверенность, инертность, сомнения встают на пути, но такой психолог как Гайва Паулюсовна каждый раз знает с какой стороны подойти чтобы мы могли в себе всё это преодолеть. Приходишь на приём и видишь в её больших лучистых глазах понимание, участие и поддержку.
                            Огромная благодарность « Мастерской Намерения» и Гайве Паулюсовне Тихомировой!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Валерий
                              Валерий о центре HD Trance 2019-05-14 21:11:38Пионерская 63Петроградский район

                              мы с глебом работаем год где-то
                              сначала црм внедряли, все хорошо, только сотрудники мои сопротивлялись. тренинги здорово помогли - сейчас все работают в системе. ещё наладили приём новых сотрудников, ввод в работу, текучка меньше стала.
                              пара подчиненных и я сам пользовались личными услугами - в основном по личной эффективноси. реально порадовало что прям каждая встреча - одно дело сделано. без рассусоливания, всё конкретно, по делу, говоришь не как с психологом а как со своим человеком. в общем норм, спасибо

                              Специалисты:
                                Ксения Солодовникова
                                Ксения Солодовникова о центре Альянс 2018-05-24 15:20:46Лиговский 57/59Центральный район

                                Периодически снимаю кабинет в центре «Альянс». Центр расположен в 5 минутах пешком от ст.м. «Маяковская» и «Пл. Восстания»,для тех,кому не охота добираться далеко до работы,очень удобно(опять же плюс-удобное расположение центра для клиентов из разных районов города).На выбор есть 5 разных кабинетов,со своей индивидуальной атмосферой.Также там есть кабинеты и для проведения различных групповых тренингов. Чистенько, удобное бронирование времени.Есть место, где можно попить чай – что-то разогреть.

                                Специалисты:
                                  Мария Полетаева
                                  Мария Полетаева о центре Исток 2021-08-27 10:24:00Лермонтовский 12Адмиралтейский район

                                  Вчера была в расстановочной группе на встрече по теме "восстановление связи с мамой". Благодарю Аллу за организацию процесса и всех участников за их вклад. Было глубоко и душевно.

                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Юлия Меркурьева
                                    Юлия Меркурьева о центре Дирар 2019-04-25 19:04:37Средний В.О. 85Василеостровский район

                                    Я обратилась к Веронике Витальевна в 2014 году, дойдя до отчаяния в проблемных отношениях, и наряду с помощью в разрешении моей конкретной ситуации и медикаментозным лечением, получила интереснейшую работающую мировоззренческую концепцию, с которой теперь счастливо живу, которую развиваю и совершенствую вместе с Вероникой Витальевна и другими прекрасными людьми, встретившимися мне в Центре Докторов Дирар. Были и полезнейшие тренинги по уверенному поведению и самоощущению, по совладанию со стрессом, и чудесные выездные группы. Я думаю, что главным подтверждением моей всем рекомендации смело обращаться к докторам Дирар является то, что я доверила Веронике Витальевне работу со своей дочерью в период подростковых трудностей. Сейчас она постоянный участник подростковой группы в Центре Докторов Дирар. Это на самом деле прекрасные отзывчивые люди и сильнейшие профессионалы! Спасибо им!

                                    Специалисты:

                                      Ответ от центра:

                                      Спасибо, Юлия!!!

                                      Ответ от администрации:

                                      Екатерина Пчелкина
                                      Екатерина Пчелкина о центре Психометрика 2018-05-24 14:46:00Радищева 32Центральный районисточник: группа ВК
                                      Екатерина Пчелкина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Психометрика" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Проходила женский практикум у Анны, который закончился в мае. Сразу могу сказать, что не пожалела ни разу, что посещала эту группу. Благодаря темам, которые Анна раскрывает на семинарах, стала смотреть на мужчин по-другому, стали понятнее их действия и поступки. А следовательно поняла, как нужно изменить своё отношение к ним и поведение. Эти встречи помогли структурировать мысли в голове и задали направление, в котором надо двигаться дальше. Плюс, в процессе затрагиваются и моменты, касающиеся общения с детьми, и приходит осознание, сколько всего идёт из детства. Положительные изменения заметны не только мне, но и моим близким, семейная жизнь стала спокойнее, кол-во ссор и споров с мужем сократилось в разы)
                                        Понятно, что работать надо и дальше, но главное, что теперь понятно направление дальнейшей работы.
                                        Спасибо Анне большое!

                                        Специалисты: