Все Психологические Центры и Кабинеты
Санкт-Петербурга

Индивидуальная консультация в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть индивидуальная консультация. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальная консультация" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальная консультация", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.
Елена Сопельник
Елена Сопельник о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2023-04-07 13:03:00Загородный 37Адмиралтейский районисточник: сайт

Нашла Анну я случайно на просторах интернета, около года назад, когда искала психолога для сына-подростка. Искала для него- нашла для себя)
За это время пройдены 2 курса: 12 шагов и Родительский практикум, с последующим присоединением индивидуальных консультаций.
Впечатления: очень четкие, структурные курсы и большим количеством практических заданий. Чувствуется колоссальная база за всем материалом: и теоретическая и практическая.
Отдельно добавлю чувство юмора Анны и актерский талант, что очень украшает занятия и делает их живыми и яркими.
Результат на выходе:
- готовьтесь к настоящей и серьезной работе над собой, к новому взгляду на себя и Вашу ситуацию-будет много сюрпризов!
- готовьтесь научится смотреть в другом направлении: «на солнечную сторону улицы» и двигаться туда мелкими шажками. Когда совсем нет сил, хотя бы «лежать» лицом в нужную сторону)
Оно того стоит!
Тем более, в чудесной компании с Анной

Специалисты:
    Ира Лукина
    Ира Лукина о центре Fidem 2024-02-07 20:09:42Малоохтинский 61АКрасногвардейский район

    С тяжелым сердцем и упадком духа обратилась в этот центр в поисках помощи! Спасибо, что вы помогаете таким, как я ). Уже через несколько консультаций я стала чувствовать себя иначе. Появились новые мысли и идеи. Энергия появилась, чтоб вставать по утрам. Начало проложено, но в профессионализме своего "доктора" я уверена уже сейчас на все 200 баллов.

    Специалисты:
      Анна Боброва
      Анна Боброва о центре Инсайт 2023-12-02 17:56:32Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф

      Спасибо большое вашему центру за работу. Долго откладывала поход сюда, но решилась и не зря. Добрые и вежливые работники, психологи профессионалы своего дела, выслушали меня и помогли. Все это за не большую цену, спасибо вам!)

      Специалисты:

        Вожу в центр НьюТон сына, цель улучшить речь. Занятия индивидуальные, педагог Елена Олеговна очень спокойная и приятная в общении. Уже есть заметные улучшения в дикции. Нравится комплексный подход к проблеме. Процесс обучения интересно выстроен, ребёнок им увлечён.

        Специалисты:
          Анастасия Тихонова
          Анастасия Тихонова о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2018-10-08 14:58:22Загородный 37Адмиралтейский районисточник: vk.com

          Обратилась за помощью к психологу Анне Салагаевой несколько месяцев назад с тяжелой депрессией после развода. Хочу выразить огромную благодарность Анне за ее работу. Мне удалось научиться разряжать эмоции и на многое в своей жизни я смогла посмотреть по-другому. Стоит ли говорить, что в ходе консультаций стали всплывать проблемы, о которых я и не подозревала, а может быть просто боялась себе признаться в их существовании. Анна очень чутко и деликатно сопровождала меня на пути этих "открытий". Посетив не одну консультацию у Анны, по прошествии времени, я могу сказать, что моей жизни произошел ряд позитивных изменений: заметно повысилась самооценка, изменилось отношение к ситуациям, которые раньше травмировали, стали налаживаться отношения с сыном, я нашла в себе силы и возможность начать общаться с бывшем мужем по вопросам , связанным с жизнью нашего общего ребенка. Я хочу сказать Анне огромное СПАСИБО!

          Специалисты:
            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
            Лебедев Данила
            Лебедев Данила о центре Инсайт 2023-12-19 19:03:54Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф

            Всегда думал что психологи это обман. Откладывал поход туда, но когда пришел не пожалел. Придя домой решил пересмотреть планы в жизни.

            Специалисты:
              Катерина Т.
              Катерина Т. о центре Fidem 2023-02-15 13:49:28Малоохтинский 61АКрасногвардейский район

              Прошла курс консультаций с одним из психологов центра, это 100% полезный был для меня опыт. Было не всегда легко, плакала на первых нескольких сеансах не переставая. Постепенно пришла в норму, стало легче. Многие страхи просто ушли после переосознания некоторых вещей. Хочу улучшить свою жизнь, и сейчас чувствую себя намного более счастливой!

              Специалисты:

                Мягко выражаясь, от понятия институт в общепринятом смысле слова как-то далеко. Всего один преподаватель теории без ученой степени по психологии, она же директор, а т.н. "супервизии", которые в обычном понимании этого термина могут проводить только наиболее квалифицированные и опытные психологи, в этом заведении будут вам проводить ученики, начиная со второго года обучения. Это не соответствует принятым стандартам в профессии.

                Применяется подмена понятий: "институт" - в то время как у единственного преподавателя нет ученой степени по психологии, " супервизии" - силами учеников.

                А если коротко, то очень походит на небольшую организацию с "гуру" с элементами психологического "загашивания" учеников, который не гнушается применять злокачественное внушение в психику "адептов" и другие неэтичные методы (сознательно и бессознательно).

                Преподается там одно, а на практике проявляется противоположное. Нет единства, конгруэнтности в поведении единственного преподавателя - она же директор. Чему тогда можно научиться, если сам психолог-преподаватель говорит одно, а делает противоположное? Тому же самому и дальше это своим клиентам передавать на практике.

                Специалисты:
                  Недовольный клиент
                  Недовольный клиент о центре Гармония 2021-04-01 13:21:14Гастелло 9Московский район

                  Обращалась в центр с очень распространенной фобией. Первичный прием у "специалиста" данного центра занял 35 минут и стоил 3000 рублей. На месте этого "специалиста" мне было бы стыдно вообще деньги брать за такой прием. За 35 минут я не услышала ни одного внятного вопроса, ни одного предложения, вообще ничего. Единственное что спросил специалист, это как я себе представляю, что она должна сделать, чтобы помочь мне. Кто из нас двоих психолог я так и не поняла.

                  Специалисты:
                    Татьяна
                    Татьяна о центре Онто 2018-08-25 21:11:57Гражданский 36Калининский район

                    Была на индивидуальных консультациях у Рады Чегаровской. Консультации больше походили на кухонные посиделки, по своей проблеме, связанной с чувством вины и с проблемами в отношениях с родителями, никакой помощи не получила, все было очень сумбурно. Не рекомендую, лучше не тратьте деньги и время.

                    Специалисты:
                      Светлана Иванюкович
                      Светлана Иванюкович о центре Datum 2018-02-12 15:47:22Пискарёвский 2Калининский район

                      Были в Датуме. рекомендации, мягко скажем, удивили своей непрофессиональностью. Среди нерекомендованных профессий для девочки были названы металлургия и радиоэлектроника!!! (Вы много знаете девочек, которым это бы подошло?) На нашу просьбу конкретизировать специальность (т.к. нет такой специальности "металлургия") мужу было сказано, что не надо устраивать балаган. На просьбу объяснить на основании чего были сделаны некоторые спорные заключения Любовь Бычкова сказала, что ничего нам объяснять не обязана, мы ничего не поймем, и в это надо либо верить, либо не верить! Когда про ребенка, у которого оценки по математике с 2 на 3 еле-еле психолог сказала, что у нее аналитические способности выше среднего, а если вы этого не видите в жизни, то значит вы это не смогли развить.... Тут уж большой вопрос к качеству такого исследования!
                      Мое мнение- поберегите деньги, а они совсем не маленькие для такого рода некачественных консультаций. И кстати, в интернете появились фирмы которые делают биометрическую ориентацию примерно за 2 тыс руб. Эта цена мне кажется более справедливой, т.к. информация обрабатывается программой, а не в ручную, и на 25 тыс явно не тянет.

                      Специалисты:
                        Алексей Витальев
                        Алексей Витальев о центре НьюТон 2021-07-25 22:40:00Кондратьевский 64/4Калининский район

                        Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Владимировне. У ребёнка было немало проблем, связанных с речью. Хотя ребёнок ходил в детский логопедический сад, но там я, как родитель, желаемых результатов не видел. Было решено обратиться к специалисту. Хорошо, что нам попался такой замечательный специалист. Екатерина Владимировна смогла найти общий язык с ребёнком и за короткий промежуток времени смогли достичь очень серьёзных результатов. Индивидуальный игровой подход, современные методики обучения, регулярный фидбек родителям и полезные домашние задания отличают Екатерину Владимировну от многих других специалистов. Рекомендую Екатерину Владимировну всем родителям, чьи дети имеют речевые проблемы.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                          Привет! Если ты читаешь этот отзыв, то ты оказался в правильном месте и нашёл отличного наставника и психолога! Мое знакомство с Анной произошло в январе 2020 года и вот уже 10 месяцев каждую неделю у меня занятие психотерапией. Я сделала потрясающий скачок по направлению к своему счастью. За плечами уже 2 семинара: родительский и женский. И сразу же приступаю к третьему по созависимости. Каждое занятие - это открытие! И не одно. Каждое занятие - шажок вперёд, шажок к себе, к своему счастью. В январе я пришла к Анне с неопределенностью, а нужен ли мне брак и замужество? Я пришла без веры в любовь и с пониманием, что любовь причиняет боль и найти свою половину очень очень сложно. Можно же завести партнёрские отношения, это же так удобно! Занятия с Анной, кардинально изменили мои взгляды на брак, любовь и поиск второй половины. Я полюбила себя, я приняла себя такой какая я есть, я простила себя и других. Я отработала (не все) травмы прошлого, я расчистила себя. Я увидела СЕБЯ! Что тут говорить...мое сердце открылось любви, наполнилось ею. Я поняла, что мне никто не нужен, чтобы чувствовать себя счастливой. Но я не переставала искать подходящего мужчину, который полюбит меня и увидит меня настоящую. И я его встретила! Неожиданно. Он сам пришёл. И в августе (после 8 мес психотерапии) я получила предложение руки и сердца. Сейчас мы плавно готовимся к свадьбе и совместной жизни. Ждала ли я такого результата? Да! Но не так быстро и не так легко))) Я не считаю это совпадением. Это заслуга Анны и моя, конечно же. Анна, благодарю Вас за Вашу работу, Ваш вклад и знания!!! Вы - волшебница, Вы - настоящий лекарь покалеченных душ!!! Вы - мой наставник на путь истинный. Я буду благодарить Вас и Всевышнего до конца моих дней. Потому что те изменения, что произошли за 10 месяцев, просто невероятны!!! Впереди ещё много работы и открытий. Всем удачи и веры в себя! У Вас все получится!!!

                          Специалисты:
                            Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                            Проходила профориентацию с Бэллой Валентиновной. Хочу выразить благодарность за индивидуальный подход, подкрепление утверждений историями из жизни, а также за структурированное проведение консультации. Я услышала о себе то, что раньше и не могла подумать о своем темпераменте, потенциальных интересах в карьере и предубеждениях о некоторых профессиях. Бэлла Валентиновна хвалила за анкету, за тест "КОТ", что было очень приятно, мы нашли общий язык . В конце мне сказали писать, если что-то ещё захочется узнать, возможно в конце года ещё раз записаться на консультацию и просто оставаться на связи!

                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                              Обратилась к Павлу в очень плохом состоянии. Частые панические атаки, казалось что упаду в обморок, кружилась голова, не могла нормально есть. Плохое самочувствие могло наступить в самые неподходящие моменты! В кинотеатре, в ресторане, на работе и т. д. Каждый день был страх что сегодня опять будут панические атаки.. Казалось что проблемы с сердцем, постоянно прощупывала пульс. Поняла что не могу так больше и решила обратиться к Павлу. Узнала о нем через youtube. Павел действительно отличный специалист. Уже через две недели работы с ним я начала чувствовать себя другим человеком. Я буквально расширила горизонт своего восприятия ко многим ситуациям. И сейчас спустя несколько месяцев я чувствую себя отлично! И оглядываясь на прошлое удивляюсь как я могла себя загнать в такую маленькую коробку с узким мышлением невротика. Главное помните что никто не сможет вам помочь если вы сами не будете прилагать к этому усилие! И не нужно надеяться на волшебство после общения с психологом, в нашем случае общение не помогает. Помогает работа над собой!

                              Специалисты:
                                Жанна
                                Жанна о центре Datum 2018-07-10 16:44:16Пискарёвский 2Калининский район

                                Добрый день. Обратилась за профориентацией, осталась крайне разочарована, ощущение, что тебя обокрали. "Специалист" Людмила была приятна в общении по телефону, но нелюбезна при приеме. Мне были даны три задания: нарисовать портрет, разделить треугольник, нарисовать что-то по желанию. Приём длился пол часа, Людмила сидела напротив, смотрела и что-то записывала...при этом она пытается создать ощущение, что она обладает "неким знанием и подходом" к измерению антропометрических данных, ничего фактически не измеряя и не тестируя, даже на уровне элементарной беседы. Также усиленно изображается незаинтересованность в клиенте и резкая агрессия при задавании ей уточняющих вопросов. В результате приходишь на вторую встречу, тебе озвучивают "твой профессиональный портрет" без предоставления каких-либо обработанных данных, просто наговаривая весь средний по больнице текст на диктофон. Жулики в чистом виде. Пожалейте денег, не ведитесь на обман. Лучше найти профессионального психолога и пройти тесты на профориентацию.

                                Специалисты:
                                  Анна Моисеева
                                  Анна Моисеева о центре Глубина 2021-10-15 00:31:30Науки 12к5Калининский район

                                  Хочу оставить отзыв об аренде кабинета. Для меня было важно иметь возможность почасовой аренды, тк я начинающий психолог и клиентов пока немного. Была в поисках таких вариантов, но кабинет "Глубина" порадовал своей ценой, месторасположением и, конечно, комфортом. Клиенты отметили, что находиться там - одно удовольствие. Атмосфера располагает. И мне было приятно и удобно в нем работать. Спасибо!

                                  Специалисты:
                                    Ольга Лаврентьева
                                    Ольга Лаврентьева о центре Мастерская Намерения 2018-10-23 22:09:42наб. Фонтанки 130Адмиралтейский район

                                    В этом центре консультирует Великолепный Мастер - Гайва! Вернее, там меня направили к ней на консультацию. Я не знаю других психологов (за исключением учеников Гайвы Паулюсовны), которые решают проблемы на таком глубоком уровне. Это реальная помощь в любых, повторю, в абсолютно любых ситуациях.
                                    Моя подруга потеряла ребенка, Гайва помогла ей дальше жить. Она привела меня к этой красивой светлой женщине, уже будучи счастливой матерью второй раз. Мне Гайва помогла справиться с серьезным заболеванием, депрессией, найти работу и наладить личную жизнь. Хочу порекомендовать от всей души этого специалиста.

                                    Специалисты:
                                      Татьяна Светаева
                                      Татьяна Светаева о центре Гармония 2020-07-04 11:35:12Гастелло 9Московский район

                                      Проходила консультацию у А. Бадхена и С. Бадхен. Треп ни о чем на 50 минут, оба приема прошли совершенно бесполезно, не почувствовала что меня вообще увидели как человека. Консультанты очень много говорят, обо всем сразу и ни о чем, из пустого в порожнее. Так, отсидели свои деньги и пошли по делам, девушка вообще несет какой-то бред про других клиентов (разве это разрешается?), в конце сессии конс. оборвал на полуслове и покинул кабинет пока я еще вытирала слезы, даже не попрощался. Перебивает, не слушает, гнет свое. Кажется, он все понял про меня еще до того как я кабинет вошла. А ведь это их лучший специалист. Будьте осторожны, обходите это заведение стороной!

                                      Специалисты:
                                        Ксения Морозова
                                        Ксения Морозова о центре Fidem 2019-09-13 11:21:43Малоохтинский 61АКрасногвардейский район

                                        Остались всей семьей очень довольны работой детского психолога. У ребенка были проблемы в школе, со сверстниками, мы сами как ни пытались помочь, получилось только хуже. Благодаря работе со специалистом ситуация, наконец, наладилась. Ребенок ни разу не отказался приходить на прием, всегда бежал с удовольствием, а это большой показатель!

                                        Специалисты: