Все Психологические Центры и Кабинеты
Санкт-Петербурга

Индивидуальная консультация психотерапевта в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть индивидуальная консультация психотерапевта. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Индивидуальная консультация психотерапевта" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Индивидуальная консультация психотерапевта", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.
подозрение на заказной

Психотерапевт Подсадный специалист каких мало. Его методики работают. Не перестану благодарить.

Специалисты:

    Я лично хочу поблагодарить Павла, он делает большое дело! Помогает людям выйти из страшных состояний. Делится своей техникой открыто и на ютубе и в телеграме. Конечно чтобы получить результат нужно просмотреть много его роликов, побывать на его вебинарах, приложить немного усилий. Но я приняла для себя решение пойти немного по другому пути и купила курс мировоззрение. Это было лучшее решение в моей жизни, не пожалела ни рубля что потратила. Курс даёт полное понимание как работать со своими «болячками» всё разложено по полочкам. Удобный формат обучения даже для тех кто очень занят. Я почувствовала свои первые результаты после 3 его модуля, где нужно было разбирать и фиксировать планы на будущее. Мне удалось на все свои проблемы взглянуть совершенно другим взглядом! И это просто удивительно почему я раньше так не рассуждала и так не относилась ко многим ситуациям в жизни как начала относиться после курса! Я впервые за последние несколько лет как будто выдохнула и сняла со своих плеч огромный груз. Поэтому если вдруг вы наткнётесь на мой отзыв, то я от всех души вам рекомендую вам подписаться на Павла, и потихоньку начинать использовать его технику. Но если у вас не получается самостоятельно или вам это тяжело даётся, то советую пойти на курс Мировоззрение. А если и финансы позволяют то брать личную работу. Извиняюсь за грамматические ошибки, писала отзыв на эмоциях)

    Специалисты:
      Татьяна
      Татьяна о центре Онто 2018-08-25 21:11:57Гражданский 36Калининский район

      Была на индивидуальных консультациях у Рады Чегаровской. Консультации больше походили на кухонные посиделки, по своей проблеме, связанной с чувством вины и с проблемами в отношениях с родителями, никакой помощи не получила, все было очень сумбурно. Не рекомендую, лучше не тратьте деньги и время.

      Специалисты:
        Жибек Мамбетова
        Жибек Мамбетова о центре Дирар 2019-05-29 11:10:44Средний В.О. 85Василеостровский район

        Я читала книги Курпатова, и хотела обратиться к нему. Но оказалось, что он давно не принимает. Начала искать психотерапевта с его клиники. Увидела, что у Вероники Витальевны очень много позитивных отзывов. Причина обращения: я испытывала затруднения в решении некоторых личных жизненных обстоятельств. С первой же встречи с Вероникой Витальевны, мы обозначили основные направления, которые нуждаются в проработке. В методике Вероники Витальевны мне в первую очередь понравился ее концептуальный подход в решении задач. То есть мы не вдавались в подробности прошлого, а больше работали над выработкой такой жизненной стратегии, которая была актуальна для решения текущих и будущих психологических проблем. Я уже 4 года обращаюсь в Веронике Витальевне, но не потому что мне все еще сложно решать старые задачи, а потому что общение с ней и ее группой позволяет раскрыть мне новые грани себя. Каждый раз мы вместе делаем такие открытия, от которых жизнь играет новыми красками и ты больше понимаешь насколько она разнообразна и многогранна. Я не представляю, как сложилась бы жизнь без знаний, которая дает Вероника Витальевна. Спасибо Вам огромное! Я Вас очень люблю и дорожу вами не только как профессионалом, но и как душевными другом!

        Специалисты:
          подозрение на заказной

          Всем советую доктора, он действительно сильный специалист. У нас были проблемы в отношениях с мужем, постоянно ругались из-за его родителей. Думала придется разводиться. Столько денег потратили на семейную психотерапию! И вот подруга посоветовала Подсадного Сергея Александровича. Он, конечно, умеет слушать как никто меня до этого не слушал! И он всю жизнь мою просто разобрал и заново сложил. После нескольких месяцев походов к нему я начала понимать почему в моей жизни все сложилось так, а не иначе. Отношение к мужу поменялось. Теперь многое поменялось, я изменилась и муж тоже по другому стал общаться. Я даже не могу выразить словами, как мы рады! Это всё благодаря методу Сергея Александровича. Психотерапевт от Бога, как говорится.

          Специалисты:
            Алёна К.
            Алёна К. о центре Дирар 2021-08-28 15:54:19Средний В.О. 85Василеостровский район

            Пришла по рекомендации с паническими атаками. На сайте клиники написано, что они занимаются лечением панических атак без медикаментов и на этом специализируются.
            Врач сказала, что на данном этапе мне не поможет психотерапия, только фармацевтическое лечение

            Сказала что тк я тревожного типа, у меня па и помогут только таблетки сейчас. Что я намучилась с не до конца правильно подобранным лечением. «Поддержала» видимо так.
            При этом пыталась убедить не делать ээг на предмет исключения пароксизмальной причины приступов, на это исследование меня направил психиатр-фармаколог. Пошутила что я ещё могу печень проверить, вместе с ээг.

            Затем рассказывала про инструменты принятия па, ни один из которых мне не подошёл, о чем я сообщила.

            Врач предложила мне представлять картины Айвазовского во время панических приступов и таким образом их проживать…С моей симптоматикой - картины лучшего русского мариниста это последнее, с чем я могу ассоциировать свои ощущения
            Я сказала, что не могу подобный способ применить к себе.
            На что получила ответ, что наше время заканчивается и что у нас сессия-знакомство и поэтому если я хочу что-то ещё обсудить, могу с ней продолжить работу на следующих сеансах.


            В целом ни один из моих вопросов не был решен, даже попыток не было. Она меня выслушивала и продолжала свой рассказ откуда берутся па и что надо пить таблетки

            Общее впечатление - рассказ про прописные истины, никакой конкретики к моим проблемам применимой.
            Ощущение развода на деньги, не получила даже минимальной помощи
            Не дала практических рекомендаций по ситуации с па, корректировки по Фармтерапии также предложено не было. Переложила ответственность на другого специалиста, который прописал мне антидепрессанты.

            Более чем разочарована таким приемом за 4800₽

            Специалисты:

              Ответ от центра:

              Здравствуйте, Алена! Ваш отзыв показывает факт, что взаимопонимание получается не во всех случаях. Мы желаем Вам придти к хорошему состоянию. Мы подтверждаю высказанную Вами мысль, что на первой встрече преимущественно происходит знакомство с человеком, попытка понять, что для него является действенным, а что нет.Конечно, мы бы хотели, чтобы Вы получили пользу, а не такое впечатление. Сожалеем, что Вам хочется оставить такой отзыв, что он Вам видится справедливым. Пусть он станет одним из мнений, и поможет другим людям определиться с выбором специалиста. Желаем Вам, чтобы всё в Вашей жизни сложилось лучшим для Вас образом!

              Ответ от администрации:

              Хочу выразить благодарность Анне Салагаевой за цикл семинаров по "Женскому практикуму".После семинаров вновь вспыхнул интерес к противоположному полу,возникло понимание куда расти в своем саморазвитии,получено много новых знаний,кот.хочется применить на практике и менять свою жизнь к лучшему!Также выражаю благодарность и участницам семинаров.Их личные истории,переживания,чувства и эмоции помогали вспоминать и раскрываться мне самой.Еще для меня очень была важна комфортная и доброжелательная обстановка.Анна,спасибо Вам огромное!Ждем новых встреч)))

              Специалисты:
                Илона Скворцова
                Илона Скворцова о центре Альянс 2018-09-25 14:59:31Лиговский 57/59Центральный районисточник: vk.com

                Отличный врач психотерапевт Никанор Васильевич Лавров, все прошло шикарно. главное у центра доступность пешая, быстро и удобно. всем советую, идите не пожалеете.

                Специалисты:
                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                  Прекрасный специалист психотерапевт, у которого я наблюдаюсь. Помощь - реальна. Отношение-выше всяких похвал. Огромное спасибо, Юлия Александровна

                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                    Нина Мелик-Давтян
                    Нина Мелик-Давтян о центре Мастерская Намерения 2018-04-06 22:56:27наб. Фонтанки 130Адмиралтейский район

                    Тренеры "Мастерской Намерения" - Владас и Ладмира -неоднократно помогали мне выбираться из непростых жизненных ситуаций. На индивидуальных консультациях они давали мне уникальную возможность посмотреть на себя и окружающий мир с неожиданных точек зрения, осознать истинные причины тех или иных действий (или бездействий), результаты которых мне не нравились. Услышав и поняв себя, я начинала менять привычные внутренние установки, многие из которых до прихода в "Мастерскую Намерения" я просто не осознавала. И Жизнь расцвечивалась новыми красками! Удивительно тактичные, глубокие, образованные психотренеры, Профессионалы своего дела - я уверена! - помогут разрешить сложности каждому клиенту! Через их консультации прошли многие из моих друзей - и все они отмечают высочайший уровень и качество работы в "Мастерской Намерения"!
                    Отдельная благодарность Владасу и Ладмире за "Линии Жизни", на которых я смогла в безопасной для себя форме увидеть последствия тех или иных своих выборов и вовремя принять правильные решения.
                    Достойные последователи Учения, истинные ученики своего Учителя, Гайвы Паулюсовны Тихомировой, Владас и Ладмира, делают наш Мир чище и лучше. Вы еще не знакомы с ними?!. ОЧЕНЬ рекомендую!

                    Специалисты:
                      подозрение на заказной

                      В 2016 году мне посчастливилось попасть на личную терапию к Подсадному Сергею Александровичу с непростым запросом. Я в тот период находилась с сложных дисфункциональных отношениях, не чувствовала опоры и уверенности в собственных силах. И благодаря особому индивидуальному подходу Сергея Александровича, вначале решили запрос, поменяв отношение к проблеме, затем и решили дисфункциональные отношения. В терапии было много было самопознания и поддержки, в результате личный и профессиональный рост, и совершенно другое качество жизни. С уважением и благодарностью Татьяна Лопатина.

                      Специалисты:

                        От души благодарю Анну за семинар по отношениями между мужчиной и женщиной, который я проходила с октября 2017 по январь 2018 года. Это, наверное, единственное место, где можно получить столько важной и полезной информации на эту тему. Мне очень понравилась подача материала, необходимость выполнять задания, требовательный подход Анны. Я хотела раскрыть потенциал отношений с супругом и понять, в чем смысл женской жизни, почему я живу так, как живу. Думаю, я добилась поставленной цели, а попутно проработала ещё много важных тем. Очень ценным было для меня лично то, что и сама ведущая была открыта с нами. Для меня большая радость, что я нашла и этого специалиста и эту группу. Все участницы мне стали очень дороги. Время пролетело интересно, увлекательно, полезно и очень быстро. Жаль, что семинар окончился. Сейчас, спустя уже год после него, я понимаю, что многое хотелось бы повторить, сейчас эта информация и упражнения сработали по-другому. А предела совершенству нет. Если такая возможность будет, я обязательно пройду курс заново или поучаствую в новых семинарах. Про прошествии года могу ещё добавить, что за это время изменилось в моём мироощущении: мне стало гораздо легче жить, не осуждая других. Все предыдущие годы жизни были омрачены постоянными внутренними монологами, спорами с иногда совершенно посторонними людьми. Отношения с ними были в душе конфликтными, хотя внешне это открыто не проявлялось. И вдруг через какое-то время после семинара я почувствовала, что меня не волнует больше чужое поведение, чужие ошибки, чужая жизнь. Я испытала большое облегчение! Анна, спасибо за это огромное облегчение Вам! Желаю вам творческих и личных успехов:))

                        Специалисты:
                          Анастасия П.
                          Анастасия П. о центре Доктор САН 2017-03-11 11:13:53Марата, 78Центральный район

                          Большое спасибо всему персоналу, врачам: Гулевскому Роману Александровичу - лечащему врачу и Горьковому Александру Ивановичу - психотерапевту.

                          Специалисты:

                            Шестой год моего совокупного знакомства с Мастерской намерения (Владасом Плесевичюсом, Ладмирой и Араксисом) и автором всех методик Мастерской Гайвой Паулюсовной Тихомировой.
                            Низкий поклон.
                            Реальная сказка-ещё один трансформационный тренинг, пройденный мной у тренеров Владаса, Ладмиры и Араксиса. Я уже знала куда иду))) и в очередной раз была восхищена как профессионально, бережно и эффективно была проделана огромная, ЮВЕЛИРНАЯ работа по исцелению части Души. Выявленный "кривой" базовый принцип, мешающий мне стать успешнее и счастливее, был обнаружен, вскрыт и работа идёт успешно. Уверена в успехе!
                            Неоценима и осознаваема лишь спустя время колоссальная работа, мастерство, профессиональные знани, умение любить и беречь человеческую Жизнь духовного Учителя тренеров, автора всех методик и техник, Гайвы Тихомировой. Гайва Паулюсовна, благодарю вас ща терпение, заботу, обучение и все проявленные и ещё не проявленные изменения во мне и в моей жизни.
                            В ходе групповых тренингов и текущему индивидуальному обучению у Гайвы Паулюсовны, я полных болезненных отношений, захотела вступить в новые, завести семью. Полностью переосмыслила прошлые ошибки, поняла нужность этого опыта.
                            Кардинально изменился и продолжает меняться подход к работе, развитию моей компании, принципах построения отношений в бизнесе и вне его.
                            Бережно, тактично, с огромной любовью и высочайшим профессионализмом, а также личным примером мне помогают понять, принять и полюбить себя. Всё что я подчеркнула, обучаясь у Гайвы Паулюсовны, Владаса и ребят имеет повсеместное практическое применение, а практика ежедневно подтверждает выверенность методик, глубину знаний. Уверено и от души рекомендую тренинги "Великий торговец", Психодраму Гайя, линию жизни, расстановки, новое рождение, Балансировку. От всего сердца желаю вам обучаться у Гайвы Паулюсовны.
                            Благодарю!

                            Специалисты:
                              Наталья
                              Наталья о центре Дирар 2019-05-05 20:29:56Средний В.О. 85Василеостровский район

                              Хочу выразить благодарность, которую сложно обличить в слова, Веронике Витальевне, центру докторов Дирар.
                               Мне всегда казалось, что практически невозможно изменить привычное мышление, ощущения и избавиться от страхов, стереотипов. Сначала мне был привычнее и понятнее рациональный подход, также лечение было дополнено грамотно подобранной медикаментозной терапией. Это стало для меня базой и первой ступенью. Постепенно мне стало удаваться понимать и принимать и другие способы и "инструменты" (их много и они очень интересные), чтобы  ощущать себя достойной частью этого мира и жить в гармонии с ним. Я с радостью продолжаю этому и многому другому учиться у Вероники Витальевны. Оказалось, что доброе тёплое внимательное отношение в сочетании с профессионализмом и индивидуальным подходом творит чудеса. Безмерно благодарна. Рекомендую и тренинги, и индивидуальные встречи!

                              Специалисты:
                                Ксения Солодовникова
                                Ксения Солодовникова о центре Альянс 2018-05-24 15:20:46Лиговский 57/59Центральный район

                                Периодически снимаю кабинет в центре «Альянс». Центр расположен в 5 минутах пешком от ст.м. «Маяковская» и «Пл. Восстания»,для тех,кому не охота добираться далеко до работы,очень удобно(опять же плюс-удобное расположение центра для клиентов из разных районов города).На выбор есть 5 разных кабинетов,со своей индивидуальной атмосферой.Также там есть кабинеты и для проведения различных групповых тренингов. Чистенько, удобное бронирование времени.Есть место, где можно попить чай – что-то разогреть.

                                Специалисты:

                                  Был на приеме у этого псевдо специалиста, ничего хорошего сказать не могу, набор шаблонных вопросов, тянет время специально, не помог...

                                  Специалисты:

                                    Лечилась методом духовно ориентированной психотерапии в форме целебного зарока, избавилась от тяжелого алкоголизма, пила 10 лет, принимала опиоиды, много курила. Уже 2 года ничего не употребляю, не было ни одного срыва, приобрела психическое равновесие, огромное спасибо специалистам центра.

                                    Специалисты:
                                      Дарья Руднева
                                      Дарья Руднева о центре Психометрика 2016-07-12 10:42:00Виленский 7Центральный районисточник: группа ВК
                                      Дарья Руднева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Психометрика" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        подозрение на заказной

                                        Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте - Сергее Александровиче Подсадном. Сейчас уже не боюсь осуждений со стороны и критики. А полгода назад пришла к Сергею Александровичу в полной растерянности. Моя семья, в частности мой муж не принимал мою работу. Мы жили всегда в достатке, у нас своя фирма, дела вели вместе. Но когда я решила заняться тем, что мне по душе, к чему стремилась, начались проблемы. Чуть не дошло до развода и раздела имущества, а делить нам много и без суда не обойтись было. Хорошо, что обратилась к Сергею Александровичу. Муж понял, что у меня есть своя личная жизнь, я поняла, что мне нужно, расту, развиваюсь. Мне жить стало интересно. Спасибо доктору Подсадному за всё. Специалист от бога.

                                        Специалисты: