Все Психологические Центры и Кабинеты
Санкт-Петербурга

Консультации психотерапевта в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть консультации психотерапевта. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Консультации психотерапевта" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Консультации психотерапевта", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.
подозрение на заказной

Психотерапевт Подсадный специалист каких мало. Его методики работают. Не перестану благодарить.

Специалисты:
    Диана Петрозашвили
    Диана Петрозашвили о центре Инсайт 2024-02-06 21:47:41Петергоф, Сергиевская 1/4Петергофисточник: vk.com

    Очень хороший центр, специалист помог разобраться с моей тревожностью и недоверием, спасибо огромное, мастер своего дела, я очень довольна

    Специалисты:
      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
      Жибек Мамбетова
      Жибек Мамбетова о центре Дирар 2019-05-29 11:10:44Средний В.О. 85Василеостровский район

      Я читала книги Курпатова, и хотела обратиться к нему. Но оказалось, что он давно не принимает. Начала искать психотерапевта с его клиники. Увидела, что у Вероники Витальевны очень много позитивных отзывов. Причина обращения: я испытывала затруднения в решении некоторых личных жизненных обстоятельств. С первой же встречи с Вероникой Витальевны, мы обозначили основные направления, которые нуждаются в проработке. В методике Вероники Витальевны мне в первую очередь понравился ее концептуальный подход в решении задач. То есть мы не вдавались в подробности прошлого, а больше работали над выработкой такой жизненной стратегии, которая была актуальна для решения текущих и будущих психологических проблем. Я уже 4 года обращаюсь в Веронике Витальевне, но не потому что мне все еще сложно решать старые задачи, а потому что общение с ней и ее группой позволяет раскрыть мне новые грани себя. Каждый раз мы вместе делаем такие открытия, от которых жизнь играет новыми красками и ты больше понимаешь насколько она разнообразна и многогранна. Я не представляю, как сложилась бы жизнь без знаний, которая дает Вероника Витальевна. Спасибо Вам огромное! Я Вас очень люблю и дорожу вами не только как профессионалом, но и как душевными другом!

      Специалисты:
        Илона Скворцова
        Илона Скворцова о центре Альянс 2018-09-25 14:59:31Лиговский 57/59Центральный районисточник: vk.com

        Отличный врач психотерапевт Никанор Васильевич Лавров, все прошло шикарно. главное у центра доступность пешая, быстро и удобно. всем советую, идите не пожалеете.

        Специалисты:
          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
          подозрение на заказной

          Всем советую доктора, он действительно сильный специалист. У нас были проблемы в отношениях с мужем, постоянно ругались из-за его родителей. Думала придется разводиться. Столько денег потратили на семейную психотерапию! И вот подруга посоветовала Подсадного Сергея Александровича. Он, конечно, умеет слушать как никто меня до этого не слушал! И он всю жизнь мою просто разобрал и заново сложил. После нескольких месяцев походов к нему я начала понимать почему в моей жизни все сложилось так, а не иначе. Отношение к мужу поменялось. Теперь многое поменялось, я изменилась и муж тоже по другому стал общаться. Я даже не могу выразить словами, как мы рады! Это всё благодаря методу Сергея Александровича. Психотерапевт от Бога, как говорится.

          Специалисты:
            Валерия
            Валерия о центре Инсайт 2024-02-01 09:27:22Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф

            Осталась довольна после посещения данного центра. Специалист своего дела! Мы проговорили и решили все мои проблемы, с которыми я долго не могла справится. Я очень рада, спасибо огромное

            Специалисты:

              Прекрасный специалист психотерапевт, у которого я наблюдаюсь. Помощь - реальна. Отношение-выше всяких похвал. Огромное спасибо, Юлия Александровна

              Специалисты:
                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                Анастасия П.
                Анастасия П. о центре Доктор САН 2017-03-11 11:13:53Марата, 78Центральный район

                Большое спасибо всему персоналу, врачам: Гулевскому Роману Александровичу - лечащему врачу и Горьковому Александру Ивановичу - психотерапевту.

                Специалисты:
                  Евгений Постнов
                  Евгений Постнов о центре Дирар 2017-09-10 11:19:31Средний В.О. 85Василеостровский район

                  Впервые обратился к Дирар Андрею Мустафовичу, с проблемой Панические атаки. В момент моего первого обращения, Андрей Мустафович работал тогда еще в клинике Андрея Курпатова. Обратился я именно к нему, прочитав массу положительных отзывов о его хорошей работе. Хочется сразу отметить что я ни капельки не разочаровался в своем выборе, и очень Благодарен Андрею Мустафовичу за его помощь и профессионализм.
                  Благодаря его помощи я понял как справляться с паническими атаками и осознал что есть еще много интересных вопросов, с которыми мне бы хотелось разобраться.

                  В процессе дальнейшей работы, уже в клинике Докторов Дирар, мы проработали вопросы уверенности в себе, убрали многие детские комплексы, которые мешали жить более радостно и счастливо.

                  Так как тема работы над собой и развития своей личности, мне очень понравилась, мне захотелось развиваться дальше. Я посетил очень полезные на мой взгляд ,тренинги "Антистресс", "Уверенное самоощущение и эффективное общение" и в дальнейшем "радость жизни", которые проводит Вероника Витальевна Дирар.

                  Если вы ищите специалистов для решения Ваших психологических сложностей, то я с огромной уверенностью готов Вам порекомендовать высококвалифицированных профессионалов своего дела! Я редко кого могу порекомендовать на 100 процентов и редко пишу отзывы об услугах, но в этих Людях с большой буквы я нисколько не сомневаюсь и мне хочется чтобы они смогли помочь и Вам.

                  Еще хочется сказать несколько слов о самих докторах Центра Дирар. Это не только прекрасные опытные специалисты психотерапевты, но что самое главное было для меня, это замечательные люди, которые относятся к своим клиентам с добротой и пониманием. Главная их цель это действительно помочь Вам справиться с мучающим Вас вопросом или проблемой.

                  Писать о центре Докторов Дирар и об этих замечательных людях, можно очень много. Думаю меня смогут понять те, кто изменил свою жизнь с ног на голову благодаря их помощи:) конечно в лучшую сторону:) Кто был заложником Панических атак, тревожных расстройств и депрессии и смог справиться с этими неприятными состояниями и научиться более адаптивно воспринимать новые жизненные трудности, со сто процентной уверенностью скажет что лучше не жить в этих состояниях, а лечить их и обращаться к профессионалам. Испытав все это на себе Я всем очень рекомендую Этих специалистов и Прекрасный Центр психотерапевтической помощи "Докторов Дирар" Если вы ищите хороших психотерапевтов, то обращайтесь к ним. Уверен вы не пожалеете, и сможете с радостью и уверенностью сказать что это работает! Всем успехов и выздоровления, если Вы тоже столкнулись с психологическими трудностями!

                  Специалисты:

                    Ответ от центра:

                    Спасибо Вам большое за Ваш теплый отзыв!

                    Ответ от администрации:

                    Был на приеме у этого псевдо специалиста, ничего хорошего сказать не могу, набор шаблонных вопросов, тянет время специально, не помог...

                    Специалисты:
                      Мария Сапиж
                      Мария Сапиж о центре Fidem 2022-07-12 12:21:08Малоохтинский 61АКрасногвардейский район

                      Долго выбирала центр и не ошиблась, специально искала не частника, а организацию, так мне спокойнее и больше уверенности в том, что работают профессионалы. Хотя это я и так сразу поняла, как пообщалась со специалистом. Ни разу не пожалела, цены средние по городу, считаю это отличным вложением в свое будущее.

                      Специалисты:
                        подозрение на заказной

                        Не могли договориться с партнёром по работе. Он сильно давил, и я всегда соглашалась. Потом винила себя и убеждалась, что я была права, но доказать не могла. Начался, невроз. Пришла полностью разбитая и уже с неврозом к Сергею Александровичу. Он меня поддержал по-человечески и профессионально помог. Доктор очень хороший. Без него, я не знаю, что делала бы. С партнёром, кстати, расстались, работаю отдельно и всё у меня хорошо.

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Александра
                          Александра о центре Инсайт 2024-01-10 19:20:57Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф
                          подозрение на заказной

                          Отличный центр. Работаю реальные специалисты. Помогли мне справиться с проблемой, которая приследует меня уже год. Большое спасибо. Советую.

                          Специалисты:
                            Nura 6003
                            Nura 6003 о центре Доктор САН 2021-05-21 15:20:57Марата, 78Центральный районисточник: 2GIS
                            Nura 6003 оставил(а) негативный отзыв о компании "Доктор САН" через 2GIS
                            Специалисты:

                              Встречу с Вероникой Витальевной я считаю огромным подарком судьбы для меня. Уже на первой консультации я поняла, что пришла именно к МОЕМУ доктору и здесь мне обязательно помогут. К счастью, я не ошиблась. Вероника Витальевна - врач от Бога и очень грамотный специалист, но ещё и добрый, отзывчивый, чуткий человек. Благодаря ей я не только избавилась от депрессии и ПА, но и получила вдобавок умение по-новому воспринимать эту жизнь и все события в ней, ощутила уверенность в себе и в завтрашнем дне, обрела бесценные жизненные стратегии и стойкое понимание, что не бывает плохих ситуаций! Очень помогли мне в этом и её групповые программы "Жизнь как чудо", "Повышение стрессоустойчивости" и другие. Огромная благодарность Вам, Вероника Витальевна, за Вашу любовь к людям и к своей профессии, Вы - настоящий целитель человеческих душ!

                              Специалисты:
                                Danila Ryabov
                                Danila Ryabov о центре Жавнеров Павел 2020-12-26 01:19:10Миллионная 30Центральный районисточник: vk.com

                                Впервые я услышал о Павле, когда увидел одно из его видео на YouTube. Он понимал тревогу глубже, чем кто-либо из врачей, которых я видел. Из его отзывов я решил, что его курс отлично подойдет для того, с чем я имел дело. Поначалу работа на курсе была немного тяжелой, но Павел всегда был рядом, чтобы направлять меня и исправлять мои ошибки. Он был доступен почти каждый день, что значительно облегчало отработку техники. Как только я освоил технику, я заметил, что многое из того, о чем я беспокоился, исчезло. они больше не вызывали беспокойства. Я все еще работаю над устранением всего моего беспокойства, но эта работа действительно имела большое значение. спасибо Павел!

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Мария Ауфер
                                  Мария Ауфер о центре Справимся вместе! 2019-11-21 21:24:00Пушкин, Пушкинская 14Пушкинисточник: группа ВК
                                  Мария Ауфер оставил(а) позитивный отзыв о компании "Справимся вместе!" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                    Ответ от центра:

                                    Мария, спасибо большое за отзыв и за работу над собой! Помогать мотивированному человеку - большое удовольствие!

                                    Ответ от администрации:

                                    Дарья Руднева
                                    Дарья Руднева о центре Психометрика 2016-07-12 10:42:00Виленский 7Центральный районисточник: группа ВК
                                    Дарья Руднева оставил(а) позитивный отзыв о компании "Психометрика" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Богданова Ольга
                                      Богданова Ольга о центре Эдельвейс 2018-11-07 22:12:00Ткачей 68к2Невский район

                                      Хочу выразить благодарность замечательному центру "Эдельвейс"! Очень внимательный персонал, отличный специалист невролог! Куда я только не обращалась, но только там доктор смог разобраться в моей проблеме и мне помочь! Видно, что он действительно был сам заинтересован решить проблему с моим здоровьем, а не формально исполнял свою работу. Спасибо огромное! Всем рекомендую!

                                      Полина Сумкина
                                      Полина Сумкина о центре Инсайт 2024-01-27 16:51:01Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф

                                      Слова не передадут моей благодарности, потому что специалист здесь справился с тем, с чем не справлялись другие. Я потеряла много близких людей и не знала куда идти дальше, вы меня подняли на ноги. Люди, не пожалеете, если сюда обратитесь

                                      Специалисты: