Все Психологические Центры и Кабинеты
Санкт-Петербурга

Психолог для подростка в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть психолог для подростка. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Психолог для подростка" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Психолог для подростка", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.
Елена Сопельник
Елена Сопельник о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2023-04-07 13:03:00Загородный 37Адмиралтейский районисточник: сайт

Нашла Анну я случайно на просторах интернета, около года назад, когда искала психолога для сына-подростка. Искала для него- нашла для себя)
За это время пройдены 2 курса: 12 шагов и Родительский практикум, с последующим присоединением индивидуальных консультаций.
Впечатления: очень четкие, структурные курсы и большим количеством практических заданий. Чувствуется колоссальная база за всем материалом: и теоретическая и практическая.
Отдельно добавлю чувство юмора Анны и актерский талант, что очень украшает занятия и делает их живыми и яркими.
Результат на выходе:
- готовьтесь к настоящей и серьезной работе над собой, к новому взгляду на себя и Вашу ситуацию-будет много сюрпризов!
- готовьтесь научится смотреть в другом направлении: «на солнечную сторону улицы» и двигаться туда мелкими шажками. Когда совсем нет сил, хотя бы «лежать» лицом в нужную сторону)
Оно того стоит!
Тем более, в чудесной компании с Анной

Специалисты:
    Павлушкова а д
    Павлушкова а д о центре Новый взгляд 2018-03-04 18:10:18Комиссара Смирнова 8Выборгский район

    Я ходил к этой Павлушовой Анне дмитриевне. несколько лет и мне становилось от её занятий всё хуже и хуже, но она кормила меня общаниям, что потом что то улучшится. Но ничего так и неулучшилось. Из-за неё у меня появилось много новых проблем с психикой которых до неё небыло. Она вредитель работать неумеет и нехочет. Можно сколько угодно дипломов купить, но если человек нехочет, как надо работать то это неизлечимо. У неё самой с головой видно что-то сильно невпорядке. так что если нехотите ещё больше проблем то неходите к ней. Но если я вас неубедил, то конечно идите, но не говорите потом что вас не предупреждали. Мне врачи в психдиспансере так и сказали, что к ним постоянно приходят клиенты от таких вот платных психологов, потому что у них совсем крыша съехала от их психоанализа.

    Специалисты:
      Вячеслав
      Вячеслав о центре Доверие 2020-11-04 20:47:41Малый П.С. 36-38ВЦентральный район

      Я впервые обратился к психологу. Из-за того, что проблема очень специфическая, я боялся столкнуться с осуждением и неодобрением. Но специалист быстро развеяла мои страхи. Помощь была оказана деликатно, советы даны по делу. Я сразу почувствовал облегчение, а спустя некоторое время моя проблема была решена. Спасибо!

      Специалисты:
        Богдан
        Богдан о центре Участие 2019-01-23 18:44:12Бресткий 8Красносельский район

        Не решался долго обратиться к психологу, тк мужская гордость не позволяла. В Участии работает психолог Елена Вячеславовна. Рекомендую ее, она очень мне помогла, мы с супругой очень благодарны. Были проблемы на работе, дома плохая обстановка. Елена помогла разобраться где что не так и на глазах наша семья стала другой. Побольше бы таких специалистов.

        Специалисты:

          Анна, спасибо большое за нашу работу. Вы меня очень поддержали в тяжелый период моей жизни после развода с мужем. Вы помогли мне справиться с сильными эмоциями, которые меня разрушали и не давали начать новую жизнь. И меня прекратили преследовать мысли о суициде. Я поняла, как мне разговаривать с дочкой о том, почему наш папа больше не живет с нами и смогла принять ее чувства. За 5 месяцев наших встреч я стала лучше понимать чего я хочу на самом деле, осознавать свои желания и потребности и относиться к ним с уважением. И появилось больше любви к себе и принятия. Заодно я научилась на своей работе видеть, как мною манипулирует начальник и легк не поддаваться на его манипуляции и не так бояться вступать и разрешать конфликты. Мне еще много над чем надо поработать и я готова продолжать психотерапию , потому что вижу, как я изменилась и хочу расти дальше. Я очень рада, что нашла такого квалифицированного психолога.

          Специалисты:

            Хочу сказать всем! Татьяна Яковенко - супер специалист. Жизнь моя значительно улучшилась, панические атаки прошли полностью! Раньше к психологам относилась очень скептически. Сейчас понимаю, что нужно найти хорошего специалиста. У Татьяны только один недостаток - к ней тяжело записаться, слишком много желающих попасть именно к ней.

            Оксана Коцюбинская
            Оксана Коцюбинская о центре Мастерская Намерения 2018-04-09 02:42:27наб. Фонтанки 130Адмиралтейский районисточник: vk.com

            Всем привет ! У меня отзыв будет сугубо положительный ! И я однозначно рекомендую психотренинговый центр " Мастерская намерения " .

            Знаю Гайву Паулюсовну Тихомирову и тренеров "Мастерской намерения " Владаса , Ладмиру , Араксиса уже много лет . Они неоднократно помогали мне в самых различных жизненных ситуациях . И бизнес создать и развивать и со здоровьем и наладить личную жизнь и раскрыть свои таланты и генетический потенциал. Это высококвалифицированные специалисты , очень многогранные харизматичные люди и для меня проводимые ими тренинги всегда волшебство праздник и просто запредел ! С огромной бережностью и талантом эти люди помогают справиться порой с очень сложными ситуациями. Кто сталкивался с работой психологов или хотя бы посещал тренинги личностного развития знает , как коряво бестактно и болезненно это бывает. Поверьте мне здесь совсем не так !!! Не верите - проверьте , Мастерская каждую пятницу проводит Чайные -это по сути-Дни открытых дверей для тех кто хочет познакомиться с тренерами поговорить на интересующие темы и познакомиться с интересными людьми-приходите! . Спасибо любимая Мастерская и до встречи ))) Однозначно рекомендую!!!

            Специалисты:
              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
              Никулина Юлия
              Никулина Юлия о центре Елены Гордеевой 2018-05-21 00:12:085-я Советская 4Центральный район

              Хочу отметить умение быть созвучной с клиентом. У меня в работе с Еленой всегда присутствует ощущение, что меня понимают и чувствуют. Для меня это очень важно.
              Кроме того, что Елена компетентный специалист и психолог, ее профессионализм, как мне кажется, выражается в умении следовать за мною и мягко направлять меня. Спасибо за помощь.

              Специалисты:
                Вероника Л.
                Вероника Л. о центре РОСТ 2017-12-25 23:49:48Ефимова 1/4Адмиралтейский район

                Хочу выразить огромную благодарность Александру Михайловичу, психологу центра "Рост", который помог мне разобраться в себе, в своих отношениях с мужем, с его родителями. Я так долго не решалась обратиться к психологу, ведь все вокруг твердят, что только сам человек может себе помочь. Как бы не так! Я билась много лет, измучила и себя и мужа, а проблема не решалась. А теперь я думаю: как я могла себя так раньше вести? У нас с мужем снова все хорошо, как в первый год жизни. Я счастлива! Большое спасибо Александру Михайловичу!

                Специалисты:

                  Я была в центре. На Мастер классе про мотивацию и желания. Мне очень понравилось. Психологи приятные, а студия шикарная. Уютно так, по домашнему, очень заботливый персонал. Мы пили чай, стол был завален вкусностями и фруктами(клубника, орехи, сухофрукты, халва и мн.др)
                  А полезность материала огромная. Я так наполнилась, а главное осмелела. Решилась на многое после этого мастер класса и это принесло такте плоды классные. Благодаря им я так много поняла и использовала в свою жизнь.
                  Скоро иду на другой семинар про любовь к себе. Надеюсь по хорошему офигеть от удовольствия и пользы.

                  Специалисты:
                    Наталья Сычёва
                    Наталья Сычёва о центре Участие 2016-04-04 00:00:00Бресткий 8Красносельский районисточник: группа ВК
                    Наталья Сычёва оставил(а) позитивный отзыв о компании "Участие" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Анна Марагаева
                      Анна Марагаева о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2018-10-09 21:27:26Загородный 37Адмиралтейский районисточник: vk.com

                      Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо психологу Анне Салагаевой и ее авторскому курсу Родительский практикум. На курс пошла в основном для собственного развлечения в декретном отпуске, но пройдя весь курс могу сказать, что это не только увлекательно, но и очень полезно для родителей всех возрастов. После семинара стала более уверенно общаться с ребенком, более четко понимать, чего хочу я, чего хочет ребенок, как действовать в различных спорных ситуациях, владею "приемами" как договариваться без скандалов.Уверена, что те знания которые я получила на семинаре помогут мне воспитать по-настоящему уверенного и счастливого человека. Анна еще раз Вам большое спасибо! И всем настоятельно рекомендую!

                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                        Обратился по поводу панических атак. Надоело сидеть на лекарствах. Долго искал психолога , который работает с ПА. Есть видимые изменения в самочувствии, стал спать как человек. Рекомендую Ларису Владимировну, как грамотного специалиста.

                        Специалисты:
                          Борис Антонович
                          Борис Антонович о центре Инсайт 2023-12-25 22:05:58Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф
                          подозрение на заказной

                          Хороший психотеропевт,помогли,очень помогли,теперь хотябы спокойней живётся

                          Специалисты:

                            Выражаем огромную благодарность Артюховой Екатерине Владимировне за превосходные результаты по запуску речи моей дочери! Вы проявили педагогический талант и огромное терпение в работе. Благодаря Вашим эффективным методикам речь дочки сильно прогрессировала, она стала говорить и говорит разборчиво! Еще раз, спасибо Вам огромное!

                            Специалисты:
                              Татьяна
                              Татьяна о центре Дирар 2021-10-20 22:51:04Средний В.О. 85Василеостровский район

                              Я очень благодарна Веронике Витальевне за помощь, которую она оказала моей семье в непростой период, связанный с подростковым периодом старшего сына. Благодаря Веронике Витальевне нам удалось наладить отношения в семье! Сочетание профессионализма и человеческой чуткости-важное качество, необходимиое для врача.В сентябре-октябре я ррошла занятия в группе "Мировоззрение", открыла много полезного для себя, многое переосмыслила.Всем рекомендую!

                              Специалисты:
                                Анастасия Мазур
                                Анастасия Мазур о центре Мастерская Намерения 2018-04-08 00:53:59наб. Фонтанки 130Адмиралтейский районисточник: vk.com

                                "Мастерская Намерения" работает по методикам Гайя, автором которых является Гайва Паулюсовна Тихомирова.
                                Я проходила тренинги во многих компаниях, но такой глубины, силы и результативности работы не встречала нигде.
                                Расскажу о психотренинге "Психодрама Гайя". Это удивительная работа, которая позволяет заглянуть вглубь инкарнационной памяти и в событиях далекого прошлого найти первопричину трудностей, проблем сегодняшнего дня.
                                Я пришла с конкретной проблемой- страхом перед мужчинами. Непонятно откуда взявшимся: в нынешней жизни никто из мужчин меня не обижал. Погружение в глубь истории своей души вывело на трагическое событие одного из рождений: молодую даму соблазнил и затем убил доносчик, собирающий компроментирующие сведения о знатных особах. Сначала я увидела эту историю, а затем сыграла как театральное действие, точнее сказать, заново прожила. Это было нелегко! Но в результате я освободилась от своего страха! Это стало возможным только благодаря ведущим-меня вели и оберегали, будто на руках несли....
                                Вот такой чудесный опыт и результат!

                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Наталья Сычёва
                                  Наталья Сычёва о центре Участие 2016-04-14 06:11:00Бресткий 8Красносельский районисточник: группа ВК
                                  Наталья Сычёва оставил(а) позитивный отзыв о компании "Участие" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Спицын Елена
                                    Спицын Елена о центре Елены Гордеевой 2018-05-21 23:58:345-я Советская 4Центральный район

                                    Елена это человек который располагает к общению, всегда внимательно слушает и мягко побуждает к раскрытию и принятию решений. Ее советы всегда практичны.

                                    Специалисты:
                                      Наталья Агафонова
                                      Наталья Агафонова о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2022-05-22 12:51:00Загородный 37Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                                      Наталья Агафонова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Психолог-психотерапевт Анна Салагаева" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее