Все Психологические Центры и Кабинеты
Санкт-Петербурга

Психологические тренинги в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть психологические тренинги. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Психологические тренинги" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Психологические тренинги", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.

На консультацию к Гайве Паулюсовне Тихомировой я впервые пришла в 2003 году в критический для меня момент. Кризис в личной жизни, разочарование в профессии, которой я обучалась на протяжении 22 лет, боль, хаос, безысходность, я не понимала, зачем живу и не видела смысла в продолжении всего этого. После первой же встречи с Гайвой Паулюсовной во мне произошли координальные перемены. Я поняла свои цели, у меня был четкий план действий, во мне проснулся оптимизм, я почувствовала спокойствие и решительность. В тот момент я еще не осознала, что нашла своего Учителя, я решила, что мне необходимы эти встречи.
С того дня прошло уже много лет. Я продолжаю обучение у Гайвы Паулюсовны. Я очень изменилась. Изменения проходили совсем не гладко и я не всегда была готова к ним, гордыня моя была «на чеку», но Гайве Паулюсовне всегда хватало терпения вести меня вперед. Она помогла мне выйти на мой путь, продолжает помогать мне в каждой сложной ситуации.
За прошедшие годы я прошла много семинаров и тренингов в «Мастерской намерения»: Линию жизни Гайя, сказкотерапию Гайя, Психодраммы Гайя, Расстановки. Гайва Пайлюсовна проделала огромную психологическую работу, вывела меня их хаоса и открыла для меня самую удивительную, интересную, прекрасную жизнь в кругу единномышленников, любимых и верных друзей. С любимым мужчиной!
Благодаря Гайве Паулюсовне я жива, здорова, люблю и любима, востребована в моей профессии, у меня есть свой дом, я живу с удовольствием, мои мечты сбываются я счастлива!
Гайва Паулюсовна, Вы зажгли во мне свет! Спасибо Вам!

Специалисты:
    Евгений Постнов
    Евгений Постнов о центре Дирар 2017-09-10 11:19:31Средний В.О. 85Василеостровский район

    Впервые обратился к Дирар Андрею Мустафовичу, с проблемой Панические атаки. В момент моего первого обращения, Андрей Мустафович работал тогда еще в клинике Андрея Курпатова. Обратился я именно к нему, прочитав массу положительных отзывов о его хорошей работе. Хочется сразу отметить что я ни капельки не разочаровался в своем выборе, и очень Благодарен Андрею Мустафовичу за его помощь и профессионализм.
    Благодаря его помощи я понял как справляться с паническими атаками и осознал что есть еще много интересных вопросов, с которыми мне бы хотелось разобраться.

    В процессе дальнейшей работы, уже в клинике Докторов Дирар, мы проработали вопросы уверенности в себе, убрали многие детские комплексы, которые мешали жить более радостно и счастливо.

    Так как тема работы над собой и развития своей личности, мне очень понравилась, мне захотелось развиваться дальше. Я посетил очень полезные на мой взгляд ,тренинги "Антистресс", "Уверенное самоощущение и эффективное общение" и в дальнейшем "радость жизни", которые проводит Вероника Витальевна Дирар.

    Если вы ищите специалистов для решения Ваших психологических сложностей, то я с огромной уверенностью готов Вам порекомендовать высококвалифицированных профессионалов своего дела! Я редко кого могу порекомендовать на 100 процентов и редко пишу отзывы об услугах, но в этих Людях с большой буквы я нисколько не сомневаюсь и мне хочется чтобы они смогли помочь и Вам.

    Еще хочется сказать несколько слов о самих докторах Центра Дирар. Это не только прекрасные опытные специалисты психотерапевты, но что самое главное было для меня, это замечательные люди, которые относятся к своим клиентам с добротой и пониманием. Главная их цель это действительно помочь Вам справиться с мучающим Вас вопросом или проблемой.

    Писать о центре Докторов Дирар и об этих замечательных людях, можно очень много. Думаю меня смогут понять те, кто изменил свою жизнь с ног на голову благодаря их помощи:) конечно в лучшую сторону:) Кто был заложником Панических атак, тревожных расстройств и депрессии и смог справиться с этими неприятными состояниями и научиться более адаптивно воспринимать новые жизненные трудности, со сто процентной уверенностью скажет что лучше не жить в этих состояниях, а лечить их и обращаться к профессионалам. Испытав все это на себе Я всем очень рекомендую Этих специалистов и Прекрасный Центр психотерапевтической помощи "Докторов Дирар" Если вы ищите хороших психотерапевтов, то обращайтесь к ним. Уверен вы не пожалеете, и сможете с радостью и уверенностью сказать что это работает! Всем успехов и выздоровления, если Вы тоже столкнулись с психологическими трудностями!

    Специалисты:

      Ответ от центра:

      Спасибо Вам большое за Ваш теплый отзыв!

      Ответ от администрации:

      Святослав Куликов
      Святослав Куликов о центре Новый Век 2018-12-04 17:56:566-я линия В.О. 23Василеостровский районисточник: vk.com

      Как сказал К.Г. Юнг, "идущий к самому себе рискует с самим собой встретиться".
      Институт "Новый Век" дал и даст мне гораздо больше, чем я оплачиваю. Это возможность обрести цельность и понимание себя и мира вокруг. Реакции становятся осознанными и управляемыми. Многие пришли сюда для себя и внесли серьезные изменения в свои жизни.
      Если вы хотите улучшить или обрести навыки психологического консультирования, то можете получить теорию и практику(!) в совершенно разных областях (телесно-ориентированная терапия, юнгианство, символдрама, позитивная психотерапия, использование специализированных карт, включая Таро, и многое-многое другое). Более того, руководство института постоянно актуализирует учебные мероприятия, а уровень квалификации преподавателей временами просто зашкаливает.
      В общем, мне очень нравится институт "Новый Век" и то пространство, которое возникает в его стенах.
      Приходите на бесплатный ознакомительный семинар (проводятся довольно часто) и сами увидите о чем я говорю (www.institutnv.ru/schedule).

      Специалисты:
        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
        Ксения Солодовникова
        Ксения Солодовникова о центре Альянс 2018-05-24 15:20:46Лиговский 57/59Центральный район

        Периодически снимаю кабинет в центре «Альянс». Центр расположен в 5 минутах пешком от ст.м. «Маяковская» и «Пл. Восстания»,для тех,кому не охота добираться далеко до работы,очень удобно(опять же плюс-удобное расположение центра для клиентов из разных районов города).На выбор есть 5 разных кабинетов,со своей индивидуальной атмосферой.Также там есть кабинеты и для проведения различных групповых тренингов. Чистенько, удобное бронирование времени.Есть место, где можно попить чай – что-то разогреть.

        Специалисты:
          Жибек Мамбетова
          Жибек Мамбетова о центре Дирар 2019-05-29 11:10:44Средний В.О. 85Василеостровский район

          Я читала книги Курпатова, и хотела обратиться к нему. Но оказалось, что он давно не принимает. Начала искать психотерапевта с его клиники. Увидела, что у Вероники Витальевны очень много позитивных отзывов. Причина обращения: я испытывала затруднения в решении некоторых личных жизненных обстоятельств. С первой же встречи с Вероникой Витальевны, мы обозначили основные направления, которые нуждаются в проработке. В методике Вероники Витальевны мне в первую очередь понравился ее концептуальный подход в решении задач. То есть мы не вдавались в подробности прошлого, а больше работали над выработкой такой жизненной стратегии, которая была актуальна для решения текущих и будущих психологических проблем. Я уже 4 года обращаюсь в Веронике Витальевне, но не потому что мне все еще сложно решать старые задачи, а потому что общение с ней и ее группой позволяет раскрыть мне новые грани себя. Каждый раз мы вместе делаем такие открытия, от которых жизнь играет новыми красками и ты больше понимаешь насколько она разнообразна и многогранна. Я не представляю, как сложилась бы жизнь без знаний, которая дает Вероника Витальевна. Спасибо Вам огромное! Я Вас очень люблю и дорожу вами не только как профессионалом, но и как душевными другом!

          Специалисты:

            Мастерскую Намерения, без ложной скромности, я могу назвать не иначе, как центром духовного и психологического здоровья. Здесь помогают встать на Путь, обрести Себя, научиться распознавать и управлять своим Намерением. И в этом смысле, название центра говорит само за себя. В МАСТЕРСКОЙ работу ведут специалисты самого высокого уровня. Вдумчивые, внимательные, с солидным багажом жизненного опыта и знаний. Профессионалы своего дела. Талантливые люди с разносторонними интересами.

            В МАСТЕРСКОЙ мы учимся ЖИТЬ. С любовью и благодарностью хочу выразить свою признательность моему учителю - Тихомировой Гайве Паулюсовне. Своим достижениям по жизни я обязан именно ей. Мудрый советчик, великолепная женщина, высококлассный психолог.

            Методики, которые используют специалисты МАСТЕРСКОЙ НАМЕРЕНИЯ, помогают самым чудесным образом избавится от старых граблей, эмоциональных костылей и прочей -ни, которые мешают нам быть теми, кто мы есть. Пару лет назад, пройдя в МАСТЕРСКОЙ ЛИНИЮ ЖИЗНИ, я сумел разглядеть новые перспективы, обрести веру в себя. Неизгладимое впечатление на меня произвело участие в ПСИХОДРАМЕ, где в игровой форме мне удалось вновь прожить те фрагменты своего прошлого, которые мне мешали строить свое настоящее и будущее.

            МАСТЕРСКАЯ - это еще и сообщество единомышленников, открытых к общению, жадных до жизни, познающих себя и этот Мир)

            Специалисты:
              Сергей Иванов
              Сергей Иванов о центре Альянс 2018-06-03 15:01:05Лиговский 57/59Центральный район

              Хороший центр, проводил в нём несколько тренингов, всё нормально организовано, удобно, людям нравится. Рекомендую!

              Специалисты:
                Великанова Елена
                Великанова Елена о центре Анна Салагаева 2018-12-25 20:23:42Маршала Казакова 26АКрасносельский район

                Выражаю огромную благодарность Анне за её труд, поддержку и понимание. Я посещала практические семинары для родителей, на которых мы разбирали как качественно общаться с ребёнком,уважать его права, повышать самооценку и многое другое. Для меня ценно осознание причин плохого поведения детей и как реагировать в разных ситуациях. Самое главное - я стала сдержанной в общении с детьми, могу находить альтернативу критике и наказанию, отношусь к себе и своим близким по-другому. Анна, спасибо Вам.

                Специалисты:
                  Светлана Шибайло
                  Светлана Шибайло о центре Справимся вместе! 2017-04-23 17:17:00Пушкин, Пушкинская 14Пушкинисточник: группа ВК
                  Светлана Шибайло оставил(а) позитивный отзыв о компании "Справимся вместе!" через группу ВК
                  Специалисты:
                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                    Ответ от центра:

                    Светлана, cпасибо большое за отзыв!

                    Ответ от администрации:

                    Владимир Виру
                    Владимир Виру о центре Мама по призванию 2017-10-10 11:36:00Гороховая, 46Центральный районисточник: группа ВК
                    Владимир Виру оставил(а) позитивный отзыв о компании "Мама по призванию" через группу ВК
                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Сергей Веснин
                      Сергей Веснин о центре Решение 2014-10-17 13:27:00Суворовский 61Центральный районисточник: группа ВК
                      Сергей Веснин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Решение" через группу ВК
                      Специалисты:
                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                        Ксения Прокофьева
                        Ксения Прокофьева о центре Мастерская Намерения 2018-03-29 23:20:05наб. Фонтанки 130Адмиралтейский район

                        Доброго времени суток! С огромной благодарностью, к отличным психотренерам Владасу и Ладмире! Высоко квалифицированные мастера своего дела. Три года назад обратилась за психологической помощью, с целью ... даже цели-то не было. Жизнь протекала в состоянии полного раздрая и дня сурка-семья,на грани распада, бесконечные претензии между мужем и женой, не любимая работа, бесконечно болеющие дети. Ребята помогли восстановиться, профессионально мягко помогли разобраться в создавшихся ситуациях. Результат - это сохранённая семья, здоровые дети, новый дом и любимая работа! И это только начало:) теперь я в этом абсолютно точно уверена. Если вы оказались в сложной ситуации, обращайтесь в Мастерскую Намерения, где профессионалы помогут обрести равновесие и вернуть радость Жизни!

                        Специалисты:
                          Евгений Постнов
                          Евгений Постнов о центре Дирар 2020-06-10 15:13:08Средний В.О. 85Василеостровский район

                          Познакомился с Андреем Мустафовичем, когда он ещё работал в клинике Курпатова. Тогда обратился к нему с паническими атаками и глубоким тревожным расстройством. До него три года ходил по врачам и думал что никогда не выберусь из этого состояния. Он очень помог разобраться в себе. Понять причину страхов и панических атак. В дальнейшем в совместной работе удалось избавится от многих комплексов из детства. В профессиональной сфере, благодаря дальнейшей совместной работе, удалось научиться правильно относится к стрессовым ситуациям. Уже в центре Докторов Дирар посещал тренинги Антистресс и тренинг уверенности в себе. Очень эффективные программы. Оглянувшись назад, могу только от всего сердца порекомендовать этого специалиста и эту клинику. Я всю жизнь буду благодарен Богу, за то что он познакомил меня с этим замечательным человеком и специалистом. Позднее Андрей Мустафович помог многим моим знакомым, когда им требовалась помощь. Я редко могу кого то рекомендовать. Так как это огромная ответственность. Но эту клинику и этих специалистов считаю одними из лучших на сегодняшний день в своей сфере. Спасибо Вам Андрей Мустафович и Вероника Витальевна за ваше полезное дело и за Ваш профессионализм и доброту. Успехов Вам и вашей клинике в этом важном деле. Если кто то Ещё размышляет к кому обратиться за помощью. То будьте уверены. Обращаясь в центр докторов Дирар вы получите профессиональную помощь.

                          Специалисты:
                            Светлана Малашенко
                            Светлана Малашенко о центре Анна Салагаева 2018-11-05 10:20:19Маршала Казакова 26АКрасносельский район

                            Хочу сказать Анне СПАСИБО за ее работу! И пусть мы только в начале пути, и вопросов много, но уже сейчас есть понимание какой дорогой и как надо идти. А дочка проситься "к тете, с которой было так интересно играть". В этот раз я не попала на семинар "Родительский практикум", но знаю точно, это следующий шаг к пониманию себя и своего ребенка. А сейчас, по совету Анны, мы проводим детский час, и это действительно работает!!!! Анна, удачи Вам и еще раз, большое спасибо!

                            Специалисты:
                              Надя Тупикина
                              Надя Тупикина о центре Надежды Багаевой 2016-06-15 10:06:00Литейный 24Центральный районисточник: группа ВК
                              Надя Тупикина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Надежды Багаевой" через группу ВК
                              Специалисты:
                                Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                Вера Вагина
                                Вера Вагина о центре Время Быть 2016-12-06 15:04:00Каменноостровский 40Петроградский районисточник: группа ВК
                                Вера Вагина оставил(а) позитивный отзыв о компании "Время Быть" через группу ВК
                                Специалисты:
                                  Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                  Михаил Романов
                                  Михаил Романов о центре Гаура 2020-10-26 22:49:00Мира 3Петроградский районисточник: группа ВК
                                  Михаил Романов оставил(а) позитивный отзыв о компании "Гаура" через группу ВК
                                  Специалисты:
                                    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                    Анна Михайлова
                                    Анна Михайлова о центре Форсайт 2016-09-07 19:17:00Гагаринская 30Центральный районисточник: группа ВК
                                    Анна Михайлова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Форсайт" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                      Настасья Назаренко
                                      Настасья Назаренко о центре Справимся вместе! 2020-03-09 10:55:00Пушкин, Пушкинская 14Пушкинисточник: группа ВК
                                      Настасья Назаренко оставил(а) позитивный отзыв о компании "Справимся вместе!" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                        Ответ от центра:

                                        Настасья, спасибо за отзыв!

                                        Ответ от администрации:

                                        Сергей Веснин
                                        Сергей Веснин о центре Решение 2015-01-07 20:42:00Суворовский 61Центральный районисточник: группа ВК
                                        Сергей Веснин оставил(а) позитивный отзыв о компании "Решение" через группу ВК
                                        Специалисты:
                                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее