Все Психологические Центры и Кабинеты
Санкт-Петербурга

Сеанс семейной психотерапии в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть сеанс семейной психотерапии. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Сеанс семейной психотерапии" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Сеанс семейной психотерапии", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.
подозрение на заказной

Психотерапевт Подсадный специалист каких мало. Его методики работают. Не перестану благодарить.

Специалисты:

    Проходила женский практикум у Анны, который закончился в мае. Сразу могу сказать, что не пожалела ни разу, что посещала эту группу. Благодаря темам, которые Анна раскрывает на семинарах, стала смотреть на мужчин по-другому, стали понятнее их действия и поступки. А следовательно поняла, как нужно изменить своё отношение к ним и поведение. Эти встречи помогли структурировать мысли в голове и задали направление, в котором надо двигаться дальше. Плюс, в процессе затрагиваются и моменты, касающиеся общения с детьми, и приходит осознание, сколько всего идёт из детства. Положительные изменения заметны не только мне, но и моим близким, семейная жизнь стала спокойнее, кол-во ссор и споров с мужем сократилось в разы)
    Понятно, что работать надо и дальше, но главное, что теперь понятно направление дальнейшей работы.
    Спасибо Анне большое!

    Специалисты:
      Валерия
      Валерия о центре Инсайт 2024-02-01 09:27:22Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф

      Осталась довольна после посещения данного центра. Специалист своего дела! Мы проговорили и решили все мои проблемы, с которыми я долго не могла справится. Я очень рада, спасибо огромное

      Специалисты:
        Алёна К.
        Алёна К. о центре Дирар 2021-08-28 15:54:19Средний В.О. 85Василеостровский район

        Пришла по рекомендации с паническими атаками. На сайте клиники написано, что они занимаются лечением панических атак без медикаментов и на этом специализируются.
        Врач сказала, что на данном этапе мне не поможет психотерапия, только фармацевтическое лечение

        Сказала что тк я тревожного типа, у меня па и помогут только таблетки сейчас. Что я намучилась с не до конца правильно подобранным лечением. «Поддержала» видимо так.
        При этом пыталась убедить не делать ээг на предмет исключения пароксизмальной причины приступов, на это исследование меня направил психиатр-фармаколог. Пошутила что я ещё могу печень проверить, вместе с ээг.

        Затем рассказывала про инструменты принятия па, ни один из которых мне не подошёл, о чем я сообщила.

        Врач предложила мне представлять картины Айвазовского во время панических приступов и таким образом их проживать…С моей симптоматикой - картины лучшего русского мариниста это последнее, с чем я могу ассоциировать свои ощущения
        Я сказала, что не могу подобный способ применить к себе.
        На что получила ответ, что наше время заканчивается и что у нас сессия-знакомство и поэтому если я хочу что-то ещё обсудить, могу с ней продолжить работу на следующих сеансах.


        В целом ни один из моих вопросов не был решен, даже попыток не было. Она меня выслушивала и продолжала свой рассказ откуда берутся па и что надо пить таблетки

        Общее впечатление - рассказ про прописные истины, никакой конкретики к моим проблемам применимой.
        Ощущение развода на деньги, не получила даже минимальной помощи
        Не дала практических рекомендаций по ситуации с па, корректировки по Фармтерапии также предложено не было. Переложила ответственность на другого специалиста, который прописал мне антидепрессанты.

        Более чем разочарована таким приемом за 4800₽

        Специалисты:

          Ответ от центра:

          Здравствуйте, Алена! Ваш отзыв показывает факт, что взаимопонимание получается не во всех случаях. Мы желаем Вам придти к хорошему состоянию. Мы подтверждаю высказанную Вами мысль, что на первой встрече преимущественно происходит знакомство с человеком, попытка понять, что для него является действенным, а что нет.Конечно, мы бы хотели, чтобы Вы получили пользу, а не такое впечатление. Сожалеем, что Вам хочется оставить такой отзыв, что он Вам видится справедливым. Пусть он станет одним из мнений, и поможет другим людям определиться с выбором специалиста. Желаем Вам, чтобы всё в Вашей жизни сложилось лучшим для Вас образом!

          Ответ от администрации:

          подозрение на заказной

          Всем советую доктора, он действительно сильный специалист. У нас были проблемы в отношениях с мужем, постоянно ругались из-за его родителей. Думала придется разводиться. Столько денег потратили на семейную психотерапию! И вот подруга посоветовала Подсадного Сергея Александровича. Он, конечно, умеет слушать как никто меня до этого не слушал! И он всю жизнь мою просто разобрал и заново сложил. После нескольких месяцев походов к нему я начала понимать почему в моей жизни все сложилось так, а не иначе. Отношение к мужу поменялось. Теперь многое поменялось, я изменилась и муж тоже по другому стал общаться. Я даже не могу выразить словами, как мы рады! Это всё благодаря методу Сергея Александровича. Психотерапевт от Бога, как говорится.

          Специалисты:
            Александра
            Александра о центре Инсайт 2024-01-10 19:20:57Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф
            подозрение на заказной

            Отличный центр. Работаю реальные специалисты. Помогли мне справиться с проблемой, которая приследует меня уже год. Большое спасибо. Советую.

            Специалисты:

              Аня, я хочу сказать Вам спасибо! Вы действительно, изменили мою жизнь, я по-другому стала смотреть на трудности моей жизни и делаю шаги вперед преодолевая себя, пусть это не так быстро, но это уже достижение , ))я поняла, куда мне нужно двигаться и что делать, чтобы моя семья радовала меня и я радовала мою семью))) Мне много ещё предстоит работать, над собой, и я уверена всё в моих руках)) Спасибо ещё раз.

              Специалисты:
                Жибек Мамбетова
                Жибек Мамбетова о центре Дирар 2019-05-29 11:10:44Средний В.О. 85Василеостровский район

                Я читала книги Курпатова, и хотела обратиться к нему. Но оказалось, что он давно не принимает. Начала искать психотерапевта с его клиники. Увидела, что у Вероники Витальевны очень много позитивных отзывов. Причина обращения: я испытывала затруднения в решении некоторых личных жизненных обстоятельств. С первой же встречи с Вероникой Витальевны, мы обозначили основные направления, которые нуждаются в проработке. В методике Вероники Витальевны мне в первую очередь понравился ее концептуальный подход в решении задач. То есть мы не вдавались в подробности прошлого, а больше работали над выработкой такой жизненной стратегии, которая была актуальна для решения текущих и будущих психологических проблем. Я уже 4 года обращаюсь в Веронике Витальевне, но не потому что мне все еще сложно решать старые задачи, а потому что общение с ней и ее группой позволяет раскрыть мне новые грани себя. Каждый раз мы вместе делаем такие открытия, от которых жизнь играет новыми красками и ты больше понимаешь насколько она разнообразна и многогранна. Я не представляю, как сложилась бы жизнь без знаний, которая дает Вероника Витальевна. Спасибо Вам огромное! Я Вас очень люблю и дорожу вами не только как профессионалом, но и как душевными другом!

                Специалисты:

                  Добрый день, всем! Уже более 10 лет занимаюсь и консультируюсь по психологическим вопросам у Тихомировой Гайвы Паулюсовны. Это человек, который поражает меня своими знаниями и профессионализмом на каждом занятии. Это просто кладезь знаний, техник и методик. Добрый, внимательный и справедливый учитель. Основные темы консультаций - это самореализация и развитие. В первую очередь, было решение вопроса с моим прошлым, так как оно не давало мне жить полной жизнью. Я простила себя и двигаюсь дальше. Очень люблю свою работу и полюбила своих коллег, каждый день напоминаю себе, что они и есть мои зеркала, и начинать нужно с себя. Гайва Паулюсовна помогла мне разобраться с нашими семейными хитросплетениями, что было весьма непросто. Теперь у нас гармоничные семейные отношения, что радует все стороны. От всей души могу всем порекомендовать обращаться к Гайве Паулюсовне за психологическими консультациями. Всем счастья, здоровья и прекрасного настроения! Майя

                  Специалисты:
                    Илона Скворцова
                    Илона Скворцова о центре Альянс 2018-09-25 14:59:31Лиговский 57/59Центральный районисточник: vk.com

                    Отличный врач психотерапевт Никанор Васильевич Лавров, все прошло шикарно. главное у центра доступность пешая, быстро и удобно. всем советую, идите не пожалеете.

                    Специалисты:
                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                      Анастасия П.
                      Анастасия П. о центре Доктор САН 2017-03-11 11:13:53Марата, 78Центральный район

                      Большое спасибо всему персоналу, врачам: Гулевскому Роману Александровичу - лечащему врачу и Горьковому Александру Ивановичу - психотерапевту.

                      Специалисты:

                        Прекрасный специалист психотерапевт, у которого я наблюдаюсь. Помощь - реальна. Отношение-выше всяких похвал. Огромное спасибо, Юлия Александровна

                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          подозрение на заказной

                          Хочу оставить отзыв о замечательном специалисте - Сергее Александровиче Подсадном. Сейчас уже не боюсь осуждений со стороны и критики. А полгода назад пришла к Сергею Александровичу в полной растерянности. Моя семья, в частности мой муж не принимал мою работу. Мы жили всегда в достатке, у нас своя фирма, дела вели вместе. Но когда я решила заняться тем, что мне по душе, к чему стремилась, начались проблемы. Чуть не дошло до развода и раздела имущества, а делить нам много и без суда не обойтись было. Хорошо, что обратилась к Сергею Александровичу. Муж понял, что у меня есть своя личная жизнь, я поняла, что мне нужно, расту, развиваюсь. Мне жить стало интересно. Спасибо доктору Подсадному за всё. Специалист от бога.

                          Специалисты:
                            Екатерина Захарова
                            Екатерина Захарова о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2018-11-08 10:49:00Загородный 37Адмиралтейский районисточник: группа ВК
                            Екатерина Захарова оставил(а) позитивный отзыв о компании "Психолог-психотерапевт Анна Салагаева" через группу ВК
                            Специалисты:
                              Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                              Татьяна
                              Татьяна о центре Дирар 2021-10-20 22:51:04Средний В.О. 85Василеостровский район

                              Я очень благодарна Веронике Витальевне за помощь, которую она оказала моей семье в непростой период, связанный с подростковым периодом старшего сына. Благодаря Веронике Витальевне нам удалось наладить отношения в семье! Сочетание профессионализма и человеческой чуткости-важное качество, необходимиое для врача.В сентябре-октябре я ррошла занятия в группе "Мировоззрение", открыла много полезного для себя, многое переосмыслила.Всем рекомендую!

                              Специалисты:
                                Nura 6003
                                Nura 6003 о центре Доктор САН 2021-05-21 15:20:57Марата, 78Центральный районисточник: 2GIS
                                Nura 6003 оставил(а) негативный отзыв о компании "Доктор САН" через 2GIS
                                Специалисты:

                                  Хочу выразить огромную благодарность Гайве Паулюсовне Тихомировой и "Мастерской Намерения"! Я пришла, зацикленная на своих представлениях и ожиданиях, как люди должны себя вести и что мне, в принципе, все должны. От этого страдали мои близкие, друзья, знакомые и я сама! Я часто была раздражена и недовольна, агрессивна на окружающих, со мной сложно было найти общий язык. Слой за слоем Гайва Паулюсовна снимала с меня накопленные ложные представления, разбирали разные ситуации, чтобы я увидела со стороны, что я творю и к чему это может привести. Сначала было тяжело, моё эго всячески сопротивлялось. Затем произошел прорыв, я начала обращать внимание на чувства и эмоции других людей, научилась быть более терпимой, отзывчивой, внимательной. У меня наладились отношения в семье. Я стала более активной социально и вот уже, с помощью и поддержкой Гайвы Паулюсовны, я начинаю своё собственное дело! Огромное Вам спасибо за то, что теперь я замечаю и ценю красоту вокруг, общаюсь с разными и интересными людьми, развиваюсь, радуюсь и просто счастлива!

                                  Специалисты:
                                    Мария Ауфер
                                    Мария Ауфер о центре Справимся вместе! 2019-11-21 21:24:00Пушкин, Пушкинская 14Пушкинисточник: группа ВК
                                    Мария Ауфер оставил(а) позитивный отзыв о компании "Справимся вместе!" через группу ВК
                                    Специалисты:
                                      Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее

                                      Ответ от центра:

                                      Мария, спасибо большое за отзыв и за работу над собой! Помогать мотивированному человеку - большое удовольствие!

                                      Ответ от администрации:

                                      Юрий Карташев
                                      Юрий Карташев о центре Сэметэ 2018-11-22 18:02:00Большая Монетная 23Петроградский районисточник: группа ВК
                                      Юрий Карташев оставил(а) позитивный отзыв о компании "Сэметэ" через группу ВК
                                      Специалисты:
                                        Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                                        Сергей Иванов
                                        Сергей Иванов о центре Альянс 2018-06-03 15:01:05Лиговский 57/59Центральный район

                                        Хороший центр, проводил в нём несколько тренингов, всё нормально организовано, удобно, людям нравится. Рекомендую!

                                        Специалисты: