Все Психологические Центры и Кабинеты
Санкт-Петербурга

Семейный психолог в Санкт-Петербурге

Реальные отзывы и комментарии клиентов о центрах, где есть семейный психолог. Каким компаниям можно доверять?

Отзывы об услуге "Семейный психолог" в Санкт-Петербурге

отзывы
Отзывы отсортированы по релевантности. Сначала показаны те, в которых речь идёт непосредственно об услуге "Семейный психолог", далее - отзывы о психологических центрах, в которых есть данная услуга.
Анастасия Тихонова
Анастасия Тихонова о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2018-10-08 14:58:22Загородный 37Адмиралтейский районисточник: vk.com

Обратилась за помощью к психологу Анне Салагаевой несколько месяцев назад с тяжелой депрессией после развода. Хочу выразить огромную благодарность Анне за ее работу. Мне удалось научиться разряжать эмоции и на многое в своей жизни я смогла посмотреть по-другому. Стоит ли говорить, что в ходе консультаций стали всплывать проблемы, о которых я и не подозревала, а может быть просто боялась себе признаться в их существовании. Анна очень чутко и деликатно сопровождала меня на пути этих "открытий". Посетив не одну консультацию у Анны, по прошествии времени, я могу сказать, что моей жизни произошел ряд позитивных изменений: заметно повысилась самооценка, изменилось отношение к ситуациям, которые раньше травмировали, стали налаживаться отношения с сыном, я нашла в себе силы и возможность начать общаться с бывшем мужем по вопросам , связанным с жизнью нашего общего ребенка. Я хочу сказать Анне огромное СПАСИБО!

Специалисты:
    Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
    Лебедев Данила
    Лебедев Данила о центре Инсайт 2023-12-19 19:03:54Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф

    Всегда думал что психологи это обман. Откладывал поход туда, но когда пришел не пожалел. Придя домой решил пересмотреть планы в жизни.

    Специалисты:
      Светлана Иванюкович
      Светлана Иванюкович о центре Datum 2018-02-12 15:47:22Пискарёвский 2Калининский район

      Были в Датуме. рекомендации, мягко скажем, удивили своей непрофессиональностью. Среди нерекомендованных профессий для девочки были названы металлургия и радиоэлектроника!!! (Вы много знаете девочек, которым это бы подошло?) На нашу просьбу конкретизировать специальность (т.к. нет такой специальности "металлургия") мужу было сказано, что не надо устраивать балаган. На просьбу объяснить на основании чего были сделаны некоторые спорные заключения Любовь Бычкова сказала, что ничего нам объяснять не обязана, мы ничего не поймем, и в это надо либо верить, либо не верить! Когда про ребенка, у которого оценки по математике с 2 на 3 еле-еле психолог сказала, что у нее аналитические способности выше среднего, а если вы этого не видите в жизни, то значит вы это не смогли развить.... Тут уж большой вопрос к качеству такого исследования!
      Мое мнение- поберегите деньги, а они совсем не маленькие для такого рода некачественных консультаций. И кстати, в интернете появились фирмы которые делают биометрическую ориентацию примерно за 2 тыс руб. Эта цена мне кажется более справедливой, т.к. информация обрабатывается программой, а не в ручную, и на 25 тыс явно не тянет.

      Специалисты:
        Анастасия
        Анастасия о центре Снежаны Корневой 2018-10-01 19:39:59Джона Рида 4к1Невский район

        Я не пользовалась услугами центра. Просто зашла на страничку Снежаны Корневой Вконтакте. Снежана пишет, что в далеком 1993 году ею была зищищена кандидатская диссертация (кандидат технических наук). Это не соответствует действительности, - в этом не сложно убедиться, зайдя на специализированные сайты, посвященные диссертациям и авторефератам. Я написала об этом Снежане на ее страничке, посоветовав скорректировать автобиографию. Снежана просто удалила мой комментарий, а потом ограничила доступ к странице.

        Это безобразие, когда человек присваивает себе степень, которую должен присваивать ВАК. Тут можно только повторить слова Коровьева "Поздравляю вас, гражданин, соврамши".

        Я не знаю, может она замечательный психолог. Но, когда представляя себя людям, человек начинает со вранья, это наводит на размышления.

        Специалисты:

          Анна, спасибо большое за нашу работу. Вы меня очень поддержали в тяжелый период моей жизни после развода с мужем. Вы помогли мне справиться с сильными эмоциями, которые меня разрушали и не давали начать новую жизнь. И меня прекратили преследовать мысли о суициде. Я поняла, как мне разговаривать с дочкой о том, почему наш папа больше не живет с нами и смогла принять ее чувства. За 5 месяцев наших встреч я стала лучше понимать чего я хочу на самом деле, осознавать свои желания и потребности и относиться к ним с уважением. И появилось больше любви к себе и принятия. Заодно я научилась на своей работе видеть, как мною манипулирует начальник и легк не поддаваться на его манипуляции и не так бояться вступать и разрешать конфликты. Мне еще много над чем надо поработать и я готова продолжать психотерапию , потому что вижу, как я изменилась и хочу расти дальше. Я очень рада, что нашла такого квалифицированного психолога.

          Специалисты:
            Анна Боброва
            Анна Боброва о центре Инсайт 2023-12-02 17:56:32Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф

            Спасибо большое вашему центру за работу. Долго откладывала поход сюда, но решилась и не зря. Добрые и вежливые работники, психологи профессионалы своего дела, выслушали меня и помогли. Все это за не большую цену, спасибо вам!)

            Специалисты:
              Кузнецова Диана
              Кузнецова Диана о центре Кабинет семейного психолога 2019-11-01 13:32:58Зайцева 3Кировский район

              Всем доброго дня. Хочу поделиться мнением о посещении психолога. Этот визит был не первый раз, когда мы приходим с ребенком к психологу. У нас есть проблема , которая связана с заиканием ребенка. И я очень аккуратно отношусь к специалистам , которые пытались работать с моим ребенком. Сходили на Зайцева д3, в Кабинет Семейного психолога. Ребенок , который вообще стесняется всего и всех, смеялся в кабинете, что то пытался рассказать, несмотря на сложности в речи. Вышел от специалиста/ был очень похоже счастлив. . И сам первый раз за все время нашего хождения, попросился еще раз придти. Спасибо специалисту этого кабинета. .

              Специалисты:

                Спасибо большое психологу Чирковой Оксане Олеговне. С мужем были 2 раза. Первый раз пришли по вопросам внутри нашей семьи, второй раз за консультацией по воспитанию сына. Получили компетентную поддержку и большой заряд на будущее! Оксана Олеговна с большой буквы Специалист, а со слов мужа (он не часто раздает комплименты) с большой буквы Человек. Успехов и процветания Вам!

                Специалисты:
                  Вероника Л.
                  Вероника Л. о центре РОСТ 2017-12-25 23:49:48Ефимова 1/4Адмиралтейский район

                  Хочу выразить огромную благодарность Александру Михайловичу, психологу центра "Рост", который помог мне разобраться в себе, в своих отношениях с мужем, с его родителями. Я так долго не решалась обратиться к психологу, ведь все вокруг твердят, что только сам человек может себе помочь. Как бы не так! Я билась много лет, измучила и себя и мужа, а проблема не решалась. А теперь я думаю: как я могла себя так раньше вести? У нас с мужем снова все хорошо, как в первый год жизни. Я счастлива! Большое спасибо Александру Михайловичу!

                  Специалисты:
                    Марина
                    Марина о центре Семья 2018-04-23 20:34:54Ивана Черных 13Кировский район

                    Добрый день. Хочу рассказать Вам о моей ситуации. Мне 40 лет.
                    Я потеряла смысл жизни, от меня ушёл муж. Когда я уже совсем опухла от слёз, моя подруга привела меня к психологу – Валентине Владимировне. Уже через час я перестала плакать и начала улыбаться, мне стало лучше! Мой серый мир стал становиться цветным. Ещё через несколько сеансов, я полностью успокоилась и начала приводить в порядок свою жизнь. Выражаю огромную благодарность моему психологу – Валентине Владимировне Шиманской.

                    Специалисты:
                      Ирина
                      Ирина о центре Datum 2018-04-28 18:24:04Пискарёвский 2Калининский район

                      Я была сегодня, конечно же, не по своей инициативе. Центр - это громко сказано. Вас встретит маленькая комнатка, декорированная любительскими книженциями по психологии и различными иконами))) хозяйка заведения или, как указано на сайте, «ведущий специалист» выглядит отвратительно и явно «не от мира сего». На вопрос: «как вы собираетесь оценивать результаты» - ответа не последовало. Видео и фотосъемка у нее категорически запрещена!! Она заявила, что за использование «видеоматериалов» необходимо платить дополнительно. Это очень смешно, так как кроме того, как кататься вокруг меня на обшарпанном стуле и давая нелепые задания: обведите руки, эта женщина больше ничего не делала! Это самый бездарный развод на бабки, который я когда-либо видела)))))) молодцы, что не пошли в этот #датумцентр))))))

                      Специалисты:
                        Aleksandra Lyashok
                        Aleksandra Lyashok о центре Снежаны Корневой 2016-04-27 10:21:00Джона Рида 4к1Невский районисточник: группа ВК
                        Aleksandra Lyashok оставил(а) позитивный отзыв о компании "Снежаны Корневой" через группу ВК
                        Специалисты:
                          Комментарий оставлен Вконтакте. Подробнее
                          Вера Разуваева
                          Вера Разуваева о центре Психолог-психотерапевт Анна Салагаева 2023-04-02 22:04:00Загородный 37Адмиралтейский районисточник: сайт

                          Закончила цикл семинаров для родителей. Анна - не первый психолог, которому я обратилась, но только с ней почувствовала реальную помощь. Курс очень насыщенный и интересный. В течении четырех месяцев я восстановила близкие отношения с сыном 16 лет, сделала свою жизнь более радостной и осмысленной. Конечно, изменить представления, с которыми живешь десятилетия, за такой срок невозможно, я в начале пути. Но в том, что путь верной - не сомневаюсь. Очень рекомендую всем родителям пройти такое обучение. Оно позволит избежать множества ошибок (или исправить уже сделанные). Анна, спасибо Вам за профессионализм!

                          Специалисты:
                            Вячеслав
                            Вячеслав о центре Доверие 2020-11-04 20:47:41Малый П.С. 36-38ВЦентральный район

                            Я впервые обратился к психологу. Из-за того, что проблема очень специфическая, я боялся столкнуться с осуждением и неодобрением. Но специалист быстро развеяла мои страхи. Помощь была оказана деликатно, советы даны по делу. Я сразу почувствовал облегчение, а спустя некоторое время моя проблема была решена. Спасибо!

                            Специалисты:
                              Богдан
                              Богдан о центре Участие 2019-01-23 18:44:12Бресткий 8Красносельский район

                              Не решался долго обратиться к психологу, тк мужская гордость не позволяла. В Участии работает психолог Елена Вячеславовна. Рекомендую ее, она очень мне помогла, мы с супругой очень благодарны. Были проблемы на работе, дома плохая обстановка. Елена помогла разобраться где что не так и на глазах наша семья стала другой. Побольше бы таких специалистов.

                              Специалисты:

                                Я была в центре. На Мастер классе про мотивацию и желания. Мне очень понравилось. Психологи приятные, а студия шикарная. Уютно так, по домашнему, очень заботливый персонал. Мы пили чай, стол был завален вкусностями и фруктами(клубника, орехи, сухофрукты, халва и мн.др)
                                А полезность материала огромная. Я так наполнилась, а главное осмелела. Решилась на многое после этого мастер класса и это принесло такте плоды классные. Благодаря им я так много поняла и использовала в свою жизнь.
                                Скоро иду на другой семинар про любовь к себе. Надеюсь по хорошему офигеть от удовольствия и пользы.

                                Специалисты:
                                  Дарья, пациент (прошла 2 года психотерапии у С.Ежеленко)
                                  Дарья, пациент (прошла 2 года психотерапии у С.Ежеленко) о центре АСМ-Мастер 2018-05-18 16:09:22Большая Разночинная 25АПетроградский район

                                  Я решила обратиться к помощи психолога в очень сложный для меня период, и на тот момент точно не понимала до конца, что это за помощь, каким образом она оказывается и чем все это чревато. Я хорошо помню состояние болевого шока в начале нашего общения со Снежаной, когда, благодаря ее чуткости и проницательности в наших разговорах, я чувствовала потребность говорить о том, о чем раньше даже думать боялась. Все это было непросто, и довольно сильно выбивало почву из-под ног, но Снежана так деликатно поддерживала и была рядом, что теперь эти встречи вспоминаются с теплом и огромной благодарностью. Были моменты во время терапии, когда я не понимала, зачем все это, мне казалось, что все это зря, но именно там я узнала, что можно по-другому, более осознанно, честно и открыто думать, реагировать, жить и относиться к себе и другим. Что можно слышать себя и понимать. От Снежаны я чувствовала принятие и внимание в чистом виде, и это было удивительно, потому что, я уверена, что со мной ей тоже было очень и очень нелегко. Но ее юмор и ирония часто смягчали острые углы, и это было особенно близко мне и моему мироощущению, со мной как будто говорили на моем языке. То, что я получила на тех встречах, для меня бесценно.​​

                                  Специалисты:
                                    Павел Кузнецов.
                                    Павел Кузнецов. о центре Кабинет семейного психолога 2021-07-28 16:07:22Зайцева 3Кировский район

                                    Хочу сказать спасибо -психотерапеву Плетцер Александре Владимировне. БЫли на консультации вместе с женой- собирались разводиться. Надоело выяснять отношения. Результат посещения нескольких приемом- возымел должное. Мы вместе- и развод не грозит. Обстановка в кабинете и специалист располагают к доверию. Александра Владимировна- действительно нам помогла .

                                    Специалисты:
                                      Полина Сумкина
                                      Полина Сумкина о центре Инсайт 2024-01-27 16:51:01Петергоф, Сергиевская 1/4Петергоф

                                      Слова не передадут моей благодарности, потому что специалист здесь справился с тем, с чем не справлялись другие. Я потеряла много близких людей и не знала куда идти дальше, вы меня подняли на ноги. Люди, не пожалеете, если сюда обратитесь

                                      Специалисты:

                                        Благодарю Оксану Олеговну за неоценимую помощь нашей семье. Мы снова вместе, а были на грани развода! И это очень здорово. Оказалось спустя 15 лет нам просто нужна была встряска, и именно ее мы получили на двух приемах! И выбор был за нами. Но, что еще важнее, - мы впервые за много лет искреннее поговорили по душам. Не просто сказать, о чем мечтаешь ты, еще сложнее понять, о чем мечтает твой любимый человек. А ведь это так важно. Ведь стержень семьи в прочности ценностей! Спасибо еще раз Вам, Оксана Олеговна!
                                        Поздравляем Вас с ростом! Узнали, что вы теперь не центр "Содействие", но центр "Психология Перспектив". Удачи!

                                        Специалисты: